Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yesil(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Das Hotel und die Lage finde ich sehr gut!.
Ich war sehr zufrieden, mit Zimmer,mit Service, mit Essen und es gab viele Möglichkeiten die Zeit auszunutzen!. Die Leute sind sehr nett und das Gegend Übersicht!. Ich kann’s nur weiter empfehlen, gerade für Familie mit Kindern finde ich gut!.
Astrit(31-35)Deutschland
Zwei Wochen ErholungsUrlaub in Özdere
Es ist eine sehr schöne große Anlage für Naturliebhaber... Gefühlt sind es zu 90% Familien mit Kinder, Kinderfreundlich. Anliegen bzw Kritik wurde ernsthaft angenommen und immer wurde eine Lösung bzw eine Alternative angeboten. Sehr angagierte und freundliche Mitarbeiter!
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Essen macht krank
An sich ist die Anlage super und die Animateure sind der Hammer jedoch lagen wir alle jeweils 1 Tag flach und unsere mittlere Tochter bekam sogar eine Infusion. Jeden Tag gab es das gleiche Abendessen das war auch nicht so schön. Würde ich dieses Hotel weiter empfehlen, nein wegen dem Essen und ja wegen der Lage und der Animateure. Das Personal spricht Kein Deutsch nur Englisch
Conny (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nicht zu empfehlen.
Das Angebot im Hotel wie Frisör, Kosmetik, Spa und Wellness, Bowling Strandaktivitäten ist vielfältig. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig, die Sauberkeit in den Zimmern war nicht optimal trotz täglicher Reinigung. Die Qualität des Essens war mittelmäßig und nicht immer gut verträglich. Gegenüber des Balkons rauchte ein Schornstein, dessen Abgase nach verbrannten Kunststoff stanken und Übelkeit verursachte.
Meliha Ekinci(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schade
Zimmer war soweit sauber, nur wurde in 8 Tagen nicht 1 die Bettwäsche ausgetauscht. Leider war Frühstück sehr mager, als was warm serviert wurde war nicht warm. Kaum Abwechslung.der Service war sehr langsam und man hat sich nicht wie im 5 Sterne Hotel gefühlt.Anlage ist sehr groß und sehr sauber. Am Empfang die junge Dame auch sehr herzlich und hilfsbereit. WLAN ist katastrophal. Am letzten Tag 11/12.10.22haben aus unsere 9 köpfigen Gruppe 6 Leute Magen Darm gehabt. Ich habe wesentlich besseres gesehen auch…
Marita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
In Ordnung
Sehr schöne Lage! Wunderbare Kinder Pools! Tolle Aussicht! Der Strand und das Wasser sehr schön! Die Anlage ist wunderbar.
Zübeyde Amrani(36-40)Deutschland
Da bleiben keine Wünsche offen👍🏼
Sind jetzt zum zweiten Mal dort gewesen😃 wir sind auch dieses Mal sehr zufrieden. Für Familien sehr empfehlenswert, ein sehr flacher und sauberes Sandstrand sehr freundliches Personal das Essen war top
Katerina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir hatten eine schöne Zeit
uns hat der Urlaub sehr gefallen . Wichtig war es für uns das der Strand sauber ist und ein Sandstrand. Das Wasser war sowas von klar . Wir hatten eine schöne Woche. Die Feuershow war somit die beste Abendshow.
Gast(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kann ich emphelen, aber mit kleinen Mängel
Der Empfang war sehr mager, wir mussten uns selber zurecht finden, haben unser Zimmer selbst gefunden.Das Hotel ist sehr groß und hat einen seeehr schönen Strand, sehr klares aber seeehr kaltes Wasser, man gewöhnt sich daran. Aber ein paar Mängel hat es, an Hygiene muss noch viel gearbeitet werden, das Personal bemüht sich wirklich alles zu machen, aber reicht leider nicht aus, die Zimmer werden nicht richtig sauber gemacht, die Toiletten im ganzen Haus sind leider schmutzig, in der Hochsaison ist definitiv zu…
Fikri(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Yunus ist der beste in diesem Hotel♥️
Das Hotel ist wahnsinnig schön. Sehr sauber und sehr schön gelegen. Kann ich mit einem ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Das beste was uns in diesem Hotel passiert ist,das ist Yunus!!! Wir werden dieses Hotel vorallem wegen Yunus dieses Jahr nochmal besuchen.