Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Felicitas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Kein 5 Sterne-Hotel, aber noch akzeptabel.
Das Hotel liegt wunderschön an einem Hang in schön bewachsener Umgebung und einer eigenen Badebucht. Der Nachteil- zu Einkaufsmöglichkeiten muss man mit Taxi oder Buis fahren.
Nina(36-40)Deutschland
Familien Urlaub
Das Essen könnte abwechslungsreicher sein, die Bungalow Zimmer könnten mal etwas renoviert werden, eine tolle Hotel Anlage, die Mitarbeiter sind sehr freundlich! Wenn einiges gemacht wird würde ich jederzeit wiederkommen 😊😉
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zum 3. mal im Hotel und im September wieder.
Das Hotel ist super zum Entspannen ! Die Anlage ist super gepflegt und sehr grün ! Die Villen bieten sich für Familien mit Kindern an. Wir fühlen uns im Haupthaus am wohlsten, wegen der kurzen Wege.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Paradiesisch und familienfreundlich
Traumhafte Lage in einer eigenen malerischen Bucht, schöne Anlage mit mehreren Pools, super kinderpool mit vielen Wasser spielgeräten, aufregende rutschen für die größeren! Feinsandigen Strand. Tolles Programm (Animation und Shows). Reichliche Essensauswahl sehr lecker aber bis auf das life gekochte meist lauwarm.
Morten Preuß (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Urlaub leider mit schlechten Essen.
Die Anlage ist sehr schön, aber auch teilweise Renoviungs bedürftig. Wurden gleich am Anfang des Urlaubs von anderen Familien über Magen und Darmprobleme informiert.Eine Familie musste sogar ins Kra nkenhaus. Leider hatten wir trotzdem wir beim Essen aufgefasst haben,am Ende des Urlaub auch Margen und Darm Probleme . Es ist schade um diese schöne Anlage . Aber eine gute Küche ist für uns sehr wichtig.
Canan (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schön, gerne wieder 👍🏼
Sehr schönes Ambiente, Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer waren sehr schön und gut ausgestattet.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschönes hotel ! Hoffe noch mal hin zu fliege
Wunderschönes hotel würde jede Zeit wieder hin fliegen! Für Kinder gieb es alles was sie sich wünschen. Meine Kinder haben ganz viel Spaß und keine Langeweile! Was für uns wichtig war . Die Spiele am Strand waren der pure Wahnsinn! Positiv gemeint. Strand ist bezaubernd und das Meer so sauber und Glas klar , das man die Fische beobachten konnte . Strand wurde den ganzen Tag sauber gehalten von dem Personal. Überall Sauberkeit und Ordnung. Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht gewischt . Bett wurde jeden…
BD(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für einen spontanurlaub ok, aber nie wieder
Große Hogelanlage. Poolsaison mit rutschen war eigentlich vorbei, jedoch wurde es aufgrund des guten Wetters und der vielen Kinder geöffnet. Restaurant laut, unübersichtlich, zum Teil Geschirr-, und Besteckmangel. Das Essen ansich auch eher mäßig. Eigentlich sollte u.a. Badminton stattfinden, gab's aber nicht und beim Beachvolleyball wurden keine Kinder involviert (mein Sohn ist 11).
Lars(46-50)Deutschland
entspannter Familienurlaub
Top Strand, mit eigener Bucht Hotelanlage sehr weiträumig, leider an manchen Stellen sanierungsbedürftig - größtes Mango Hotel liegt sehr weit weg, von Özdere - nur mit Taxi oder Dolmusch erreichbar
Urlaub macht Spass(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Doch weiter Empfehlen.
Hotel war gut, essen auch, die Mitarbeiter sehr freundlich und Zimmer auch in Ordnung. Betten und Zimmer wurden immer Sauber gemacht.