Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Selma Angelique(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Keine 5 Sterne
Das Konzept ist gut. Das Personal unfreundlich und teilweise überfordert. Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Strand und Meer fantastisch.
orhan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel keine Hygnie Regeln
Restaurnt des Hotels wo niemand eine Maske oder Handschuhe trägt um sich das Essen zu nehmen. Es herrscht ein großes Gedränge wobei die Menschen weder Maske tragen noch abstand zu einander halten  obwohl eine Pandemie herrscht das hat uns schon abgeschreckt,da die folge von so einem Verhalten eine Infketion mit dem Corona Virus ist. Im Prinzip heißt das, dass im Hotel keine Hygnie Regeln herrschen beziehungsweise nicht eingehalten werden. Danach sind wir wieder hoch in die Lobby, da unser Zimmer angeblich Sauber…
Kalledreiundsechzig(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Tolles Hotel mit Superservice. Immer wieder gerne
Das Hotel hat mir richtig gut gefallen. Personal und Service immer freundlich und zuvorkommend. Zimmer und Hotel immer sauber. Strand direkt am Hotel.
Murat(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Katastrophe
Strand und Meer traumhaft. Der Rest hat nicht mal eine Bewertung verdient. Das Essen war katastrophal und die Hygiene noch minder. Wir wurden alle (2 Erwachsene und 3 Kinder) krank. Nie wieder und niemanden zu empfehlen. Wir sind sogar 1 Tag früher abgereist.
Serkan(41-45)Deutschland
Kann ich empfehlen
Das Hotel ist schön und sauber, das Essen ist zwar schön aber hat wie alle anderen hotels einiges abgespeckt. Aber im ganzen ist das Hotel mit gut zu bewerten. 7 von 10 Punkten.
Loren(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ein Urlaub mit Wow-Effekt
İch sage wow! Tolles Meer, toller Ausblick, tolles Hotel und tolle Mitarbeiter. Ich war und bin begeistert. Ich freue mich sehr auf den nächsten Aufenthalt im Aria Claros
Marina aus Berlin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Fabelhaft
Mir hat einfach alles sehr gut gefallen!!!! Zimmer sehr geräumig, komfortables Bett, gute Matratzen, jeden Tag frische Handtücher, saubere Mülleimer, Essen hat wunderbar geschmeckt und war sehr vielfältig, durfte früh morgens gleich einchecken und ins Zimmer gehen - es war wahrhaftig all inklusive Urlaub! Absolut traumhafte Umgebung innen und außen!
Khaled(31-35)Deutschland
Lange und bergige Fußwege innerhalb des Hotels
Höchstens 3 Sterne Nichts für ältere und schwangere ( lange und bergige Fußwege zu alles ) Kusadasi und Izmir ca 1 Std entfernt
Ebru(41-45)Deutschland
Ganz okay
Bungalows waren nicht so sauber, Minibar wird in den Bungalows nicht gefüllt, Fön funktioniert nicht richtig, nach Beschwerde waren die Zimmer sauberer. Haupthaus gut, ausser Sanitäre Anlagen müssten unbedingt mal ausgetauscht werden, funktionieren teilweise garnicht. Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend, Animationsteam ist gut, freundlich. Abendprogramm ist nicht so spektakulär. Pools sind gut, besonders der Kidsbereich. Wasserrutschen top. Essen war gut, aber Snackbar, Poolbar könnte abwechslungsreicher…
Familie Anton(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurztrip
Riesig u. Soweit sauber. Schöne Aussicht und Traumwetter Ende Oktober/Anfang November Wir waren zufrieden und würden in der Nebensaison wieder buchen