Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ramazan (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Anlage mit super Abendshows
Riesen Anlage, weitläufig und immer ein Platz zum zurückziehen. Anlage besteht aus einem Haupthaus und viele Bungalows (2-3 stöckig)
Walter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Allgemein ist alles ok. Essen himmlisch
Mehrheit der Gäste kommt aus Deutschland aber kein Deutsch in Rezeption. Etwas schade für die ältere Gäste. Im Rezeption nur. eine Person; Ankunft und Einquartierung mit lange Wartezeiten verbunden. Sonnst alles ok.
Özgür (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wenig Aktivitäten
Länger als 1 Woche würde ich nicht empfehlen. Sauna kostenpflichtig, save extra Geld und Mini bar kostet Extra. Strand ist okey
Ma(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Strand ansonsten nicht zu empfehlen
Essen immer gleich, Getränke nicht so toll. Freizeit für Kinder miserabel. Zimmer und Anlage schmuddelig. Personal teilweise lustlos.strand ist das schönste an der Anlage. Kurze Anreise vom Flughafen izmir.
Bernd(51-55)Deutschland
Immer wieder
Hotel Anlage ist super schön gelegen und einzig was mir persönlich nicht gefallen hat, das kein Mitarbeiter Deutsch sprach. Ansonsten ist es super für Kinder und Jugendliche und Erwachsene zum entspannen.
Ercan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
schlechtes Hotel
Das hotel hat sehr sehr viel Luft nach oben Ultra all inclusive hatten wir im angeblichen 5 Sterne hotel für mich schlechte 4 Sterne Hotel (Wir waren in sehr viele Hotels in den Türkei) minibar wird nur mit eine Flasche Wasser aufgefüllt. - Erster Tag ist Minibar kostenlos danach Kostenpflichtig. - Bei gewöhnlich Ultra Allinkl. Hotels sind Snacks und türkische Kaffe kostenlos hier ist nicht der Fall. Waffel, Türkischer Kaffe und 1 Kugel Eis kostet extra. - Zimmer sind sehr Dreckig. - Service ist nicht…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einfach traumhaft für Familien
Alles bestens👍Kinderpool und Kinderbetreuung einfach fantastisch! Zimmer sehr schön und essen hervorragend! Kinderparadies und für große Kinder auch sehr toll!
Alex(31-35)Deutschland
Unzufrieden mit der Küche der Service wahr schlech
Aqua Park wahr geschlossen. Essen wahr jeden Tag das selbe hatten eine Lebensmittel Vergiftung. Die Zimmer wahren nicht so sauber.
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein wirklich toller Urlaub
Ich lese immer wieder in Bewertungen auf allen möglichen Portalen dass das Essen total schlecht/einseitig wäre, es keine Abwechslung gäbe. Das ist schlichtweg nicht wahr! Ich Frage mich in solchen Momenten tatsächlich immer was für Menschen solche Bewertungen schreiben?! Miesepeter die Spaß am meckern haben, Konkurrenten des Hotels oder einfach Leute die total unaufmerksam und ignorant sind?! Ich ernähre mich vegan und ich hatte SO viel Auswahl wie noch nie. Die Speisen wechselten täglich!! Natürlich nicht alle,…
Erika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Preis -Leistung ok
Preis-Leistung absolut ok auch das Essen war recht gut, Frühstück jedoch recht mäßig (wenig Obst) Was ein absoluter Mangel war, war die Hygiene in den öffentlichen Toiletten...... schon am Morgen schmutzig, kein Toilettenpapier aufgefüllt, keine Handtücher.... GEHT GAR NICHT !