VerenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schöne Lage am Strand mit leckerem Frühstück und nettem Personal.
Super Lage direkt am Strand, Personal super und das Frühstück mit viel Auswahl.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Preiswertes Hotel, aber mit wenig Service
Hotel ist gut gelegen und hat einen sehr guten Preis. Wir haben sogar ein Zimmerupgrade erhalten, wobei ich den Unterschied eher minimal fand. Frühstück kann man leider vergessen und war eher ungenießbar. Service ist auch eher schlecht, da wir Aufgrund unserer Flitterwochen eine Anfrage gestellt hatten und man auf Mails nicht antwortet. Direkt neben den Hotel ist ein guter Supermarkt zum Einkauf von Getränken.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Preisleistung war okay, aber das Essen …
Das Personal war nett, das Preisverhältnis war in Ordnung aber Das Essen echt nicht gut! Leider das Essen nicht zu empfehlen

Moritz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für einen Kurztrip ok
Das Hotel liegt unweit vom Strand, die Umgebung ist allerdings nicht so schön, es gibt noch viele Baustellen usw. Die Zimmer sind sehr ordentlich und gut ausgestattet. Wir erhielten ein kostenloses Upgrade auf das nächst bessere Zimmer. Das Frühstück war allerdings nicht so gut.