Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Paul(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 20.12.2023 unter neuer Leitung, wird renoviert und am 20.04.2024 unter dem neuen Namen Aria Life Hotel als 4-Sterne-Hotel wiedereröffnet (Quelle: Hotel, März 2024).
Gutes Hotel, schönster Gardasee - Limone
Wir waren im Juni zum ersten Mal am Gardasee und es hat uns sehr gut gefallen. Das Preis- Leistungsverhältniss stimmt hier zu 100%. Wir hatten das Superior - Zimmer gebucht und die war wirklich sehr sauber und, wie gesagt für diesen Preis, sehr gut. Der Ort ist für junge Paare eher nicht zu empfehlen, wir waren daher am Abend in Riva del Garda, nur weniger Kilometer von Limone entfernt. Das Frühstück war gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Abendessen kann geschmacklich noch etwas ausgebaut werden.…
Oldwig(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel gerne wieder War einfach Super
Gerne wieder ,da hat das Preis -Leistungsverhältnis einfach gestimmt . Personal sehr freundlich , Essen sehr gut Spa - Möglichkeiten waren o.k. --es gab auch einen Regentag und somit haben wir die Wellness Oase genutzt. Wir waren rundum zufrieden ,und wie gesagt wir können das Hotel gerne weiter empfehlen. Vom Hotel geht es nach 5 Minuten ins Städtchen Limone .gute Anbindung.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nettes Personal, gutes Essen
Schönes Hotel, nicht weit von Zentrum und Seepromenade. Personal spricht deutsch, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war auch sehr gut. Wir haben einen schönen Urlaub gehabt. Zum Empfehlen!

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt
sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Etwas in die Jahre gekommen, aber durchweg sauber. Sehr kinderfreundlich, ausreichend kostenfreie Parkmöglichkeit am Hotel.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Drei Sterne völlig ausreichend
Größe des Zimmers o.k. Sauberkeit gut. Frühstück gute Auswahl sowie Abendessen ebenso Menü´s ein bisschen wenig dafür reichlich Salatbuffet Gäste im Alter zwischen 30-70 Jahre dadurch auch kein aussergewöhnlicher Lärm. Erreichbarkeit Handys gut WLAN ohne Zusatzkosten. TV wenige Programme schlechte Bild und Tonqualität
Walter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholungsurlaub und Informationsurlaub
Wir würden immer wieder dieses Hotel wählen. Der Service war überdurchschnittlich. Die Freundlichkeit des Personals war hervorragend
Helmut(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Motorradurlaub
gesamt gesehen war es ein toller Urlaub, Leider war das Wetter nicht immer auf unserer Seite. Im großen und ganzen ist das Hotel in Ordnung
Rene(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Preis- Leistungsverhältnis
Ein Hotel welchem man schon einige Jahre anmerkt, was die Einrichtung und die Zimmer betrifft, was aber für uns kein Problem darstellt. Es hat dadurch auch einen gewissen Charme und die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals machen diese Defizite auf jeden Fall wider wett. Die Lage und die Ausflugsmöglichkeiten sind Top. Und auch das Preisverhältnis in unserem Reisemonat ist unschlagbar.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Spätsommerurlaub
Hotel im allgemeinen gut,Ausstattung schon in die Jahre gekommen. Liegt etwas erhöht im Ort,aber Limone und Hafen gut zu erreichen. Hatten Supper. Zimmer im oberst. Stock. Sehr schöne Aussicht. Essen im Gr.& Ganzem gut. Salatbar zu schnell leer, wenn mann eine halbe Std. später kommt. Pool &Garten O.K. Hotel im allgemeinen zu empfehlen für den Standart.
Martin Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel
Sehr gutes empfelenswertes Hotel. Sehr freundliches Personal. Einwandfreies Essen. Alles Gut.Das Hotel ist nicht mitten im Rummel. Man kann hier Ausspannen und sich Wohlfühlen. In gut 5 minuten ist man am Strand des Gardasees und auch gleich im Zentrum. Wir würden gerne wieder kommen.