Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 20.12.2023 unter neuer Leitung, wird renoviert und am 20.04.2024 unter dem neuen Namen Aria Life Hotel als 4-Sterne-Hotel wiedereröffnet (Quelle: Hotel, März 2024).
Nie wieder Hotel Saturno
Von aussen wirkte das Hotel noch sehr schick, schöne Pool Anlage und die Bar sah auch soweit annehmbar aus. Der Gardasee war sehr schön, das Hotel Saturno kann ich so leider nicht weiter empfehlen. Wir werden Italien allgemein so schnell nicht mehr wieder besuchen, da uns diese übertrieben vielen Verkehrskontroll Kameras genervt haben. Am Gardasee stehen spätestens alle 5km eine Kamera welche die Geschwindigkeit aufnimmt. Beim Boot fahren wurde mir eine 173€ Strafe aufgebrummt weil ich angeblich etwas zu nah…
Beatrix(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Essen Sie sich fit nehmen Sie nichts mit
Zimmer sauber,freundlich,schöner Blick auf den See Äußerst freundliche Zimmermädchen Frühstück-Halbpension:Wer länger schläft kann zu der netten Snack Bar im Ort gehen.Auswahl eintönig entspricht maximal einem 2 Sterne Hotel Abendessen:Wer nicht pünktlich um 19 Uhr erscheint bekommt wenig bis gar nichts.Die Krönung der Woche findet Samstags statt,ein Buffet als Highlight warme geschmacklose Nudeln.Leere Töpfe ab 19.30 Uhr Anmerkung:Der Leiter des Service Personals war sichtlich überfordert .....einfach nur P E…
Helmut(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Tolles Hotel
ein nettes hotel für den kurzurlaub mit freunden oder familie. essen könnte etwas abwechslungsreicher sein sehr schöner pool und garage für die mopeds. 5 minuten zu fuß in die altstadt somit alles in ordnung

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Tolle Aussicht , aber nicht hinter den Kulissen
Das Hotel besticht wirklich durch eine tolle Aussicht auf den See und auf den Monte Baldo . Die Entfernung zum Ortskern nach Limone und an den Strand, sind leider nicht , wie im Prospekt angegeben- gut 15 min .steil bergab sind nötig. Der Saunabereich ist nur gegen 10€ extra täglich zu benutzen. Frühstück fand ich für italienische Verhältnisse ausreichend - auch an dem Abendessen gab es nicht viel zu bemängeln. Einfach , aber o.k. Der Rest des Hotels ist allerdings stark renovierungsbedürftig. Ein Stilmilx aus…
Heinz & Annie(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schönes 4 Sterne Hotel.
Das Hotel ist in einem top Zustand. Jeder Bereich, ob Rezeption, Speisesaal,Flure, Zimmer und Pool sind absolut sauber. Hervor zuheben ist die Behindertenfreundlichkeit. Zur Rezeption von außen eine Rollstuhlrampe. Zu den oberen Etagen ein Aufzug und breite Flure. Hier einiges noch am Rande: Für eine Fahrt mit dem Auto in den Süden nach Peschiera (75Km) mindestens 2 Stunden einplanen. Absolut sehenswert sind die a)Wasserfälle bei Riva (Cascade von Verone), dann zum Garda Tenno b)der Traumgarten in…
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Schein trügt, keine 4 Sterne verdient!
Die Anlage des Hotels ist nicht sehr groß, aber das ist vollkommen in Ordnung. Das Hotel hat ca. 75 Zimmer. Die Zimmer waren sauber, aber die Einrichtung ist sehr alt und könnte erneuert werden. Die Empfangshalle, der Frühstücksraum sowie die Bar und Terrasse waren sauber und ordentlich. Auch die Außenanlage und der Pool waren sauber und ordentlich. Jeden Morgen ab 6 Uhr wird die Außenanlage sowie der Pool gesäubert. Zu unserem Zeitraum waren überwiegend Deutsche im Hotel und ein paar Holländer und Belgier. Das…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr zu empfehlen, Preis-/Leistungsverhältnis gut
Als familiär zu bezeichnende Hotelanlage, Personal sehr höflich und zuvorkommend. Unverbaute Lage mit direkter Sicht auf den See, rundum noch einige Olivenhaine. Schöne Terrasse mit Garten und Pool. Zum Zentrum von Limone sind es ca. 10 Min. zu Fuß, Auto braucht man normal nicht. Hatten während unseres Urlaubes das Auto nicht einmal gebraucht, alles zu Fuß erledigt oder per Schiff. War fantastisch. Alter der Gäste war von 20 bis über 70 gleichmäßig verteilt, also keine Altersgruppe war zahlenmäßig…
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel mit traumhaften Ausblick auf den See.
Hotel hat allen gut gefallen. Die Größe des Pools war gut zum Schwimmen geeignet und der Blick auf den See war traumhaft. Liegt etwas oberhalb des Ortszentrums.
Bernd & Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Hotel
Wir waren zum ersten mal im Hotel Saturno, es hat uns sehr gut gefallen. Personal im ganzen Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war ausgezeichnet ,tolles Frühstücksbüffet und das 3 Gänge Abendessen mit kalten Buffet davor war Klasse. Zimmer sind einfach aber OK. Wir haben direkt wieder im Herbst eine Woche gebucht.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alles ok
Schönes Familienfreundliches Hotel, sehr gutes Essen, das Personal immer sehr freundlich und Hilfsbereit. Was will man im Urlaub mehr. Wir können das Hotel wirklich nur Empfehlen, das Preis/Leistungsverhältnis hat bei unserem Reiseveranstalter absolut gepasst. Wir würden und werden wieder in das Hotel gehen.