Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kiki(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekter Urlaub, immer wieder gerne
Wunderschön und sehr sauber.. .Personal stehts sehr freundlich u hilfsbereit...das Essen sehr lecker....die Animation war einsame spitze 5 Stars
Franz(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel für einen Familienurlaub
Schöne Architektur und gut durchdachtes, gepflegtes Resort. Vielseitige Terrassen mit Meerblick laden zum Verweilen ein.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Es ist ein kleines top modernes Hotel, welches an einer schönen Bucht liegt! Sehr moderne Zimmer, mit tollen Bett! Das gesamte Hotel ist überall sehr, sehr sauber, wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub 2022 an der Tükischen Riviera
Das Hotel wurde modernisiert und erstrahlt nun im Neuen Glanz und macht etwas her. Somit wird es seinen 5 Sternen gerecht.
Anja Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Urlaub!
Sehr schöne, gepflegte Anlage, direkt am Strand gelegen. Ein paar mehr Liegen wären super, da die vorhandenen immer schon sehr früh mit Handtüchern versehen waren... Das Essen war sehr lecker und herausragend waren die Damen, die die Zimmer in Schuss gebracht haben und sich jeden Tag was eures für uns haben einfallen lassen. Viel russisches Publikum, ich würde schätzen ca 85%.
Ludmilla(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ganz toller Urlaub
Schönes Hotel, kann nur weiter empfehlen. Schönes Strand. Preisleistungsverhältnis passt. Sehr gute Küche, geräumige Zimmer. Das einzige was uns gestört hat, dass der Personal im SPA Bereich sehr aufdringlich war und uns Leistungen aufschwätzen wollte, die wir gar nicht haben wollten. Wirklich sehr aufdringlich! Insgesamt aber mit allem sehr zufrieden gewesen. Hatten ein sehr schönes, großes Familienzimmer, mit je einem Fernseher und 2 Badräumen. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Monika und Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Der perfekte Ort, um die Seele baumeln zu lassen
Wir waren bereits zum 3.Mal in diesem Hotel und etliche Male zuvor im Vorgänger. Für uns ist das Hotel wie ein zweites Zuhause. An der Rezeption wird man gleich mit einem Lächeln begrüßt - da kann der Urlaub sofort anfangen. Ein Blick von "unserem" Balkon aufs Meer direkt vor der "Haustür" und man fühlt sich angekommen. Für uns der perfekte Ort, die Seele baumeln zu lassen.
Carsten C(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gerne wieder ! 2x schon da gewesen.
Hallo, wir haben das Hotel 2021 im September gefunden und spontan gebucht mit 4 Erwachsenen. Uns hat das Hotel sofort begeistern, da es es vom Mirador ins Aria Resort & Spa umbenannt und auch komplett kernsaniert wurde. Es ist zu dem Mirador wenn man die Bilder sieht im Internet sehr schön modernisiert worden. Die Bewertungen hier und im Internet müssten mal mal ab 2021 lesen, da die alten Bewertungen leider mit dem Aria vermischt werden und daher das tolle Hotel leider nur Befriedigend bekommen als Sehr Gut…
Christina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöne Reise in ein gutes Hotel.
Das Hotel ist sehr nah am Strand. Das war der Hauptgrund unserer Buchung. Das Essen war reichhaltig und geschmackvoll für jeden was da. Wir können das Hotel weiter empfehlen haben uns 2 Wochen wohl gefühlt.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder.
Waren das10.mal in diesen Hotel und das erste mal nach der Renovierung und Umbenennung und sind begeistert vom kompletten Umbau.