Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kann man nur weiterempfehlen
Wir sind sehr zufrieden von dem Hotel alles war sehr schön vorallding das Personal war super, sehr respektvoll und zuvorkommend. Die Mitarbeiter beim Poolbar und Lobbybar waren sehr zufriedenstellend. Nuri und sein Team waren sehr freundlich und hilfsbereit. War ein sehr schöner Urlaub, jeder Bereich war sehr schön. Mit anderen Worten empfehlenswert.
Ein sauberes,schönes renoviertes Hotel ,aber keine 5Sterne!
1. Eindruck,wunderschön und trotz 2h Busfahrt ,positiv überrascht.
2. Eindruck... sind wir im falschen Land ? Bisschen Benehmen ,ordentliche Kleidung zum Abend , runtergeschraubte Erwartungen an manch Urlaubern, und es wäre ein Flair von 5 Sterne.
Mitarbeiter waren nett und freundlich. Gerade im Restaurant und an der Strandbar= TOP ! Das hat viiiiiel wieder gut gemacht !!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schönes Hotel für Urlaub am Meer
Absolut empfehlenswert, sehr freundliches Personal, Zimmer mit allem notwendigen ausgestattet . Gute Lage am Meer und sehr leckeres Essen ! Nur wenig Animation für Gäste und Freizeitangebote. Sonst alles TipTop!)
Das Aria Hotel wurde frisch renoviert , sämtliches Mobiliar ist neu und die Anlage sehr gepflegt. Das Personal ist hochmotiviert. Die Animation ist angenehm, nicht aufdringlich wie sonst oft in der Türkei üblich. Das Essen ist jeden Tag frisch, es fehlt an nichts. Kuchen, Eis und sogar Efes Bier - alles ist im All inklusive Programm enthalten. Das Hotel befindet sich direkt am Meer mit einem wundervollen Steg der zu. Verweilen einlädt. 5 Verdiente Sterne von mir.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Musik war Top!
Der DJ Stephan war ein ganz netter Kerl. Er hat viel Zeit mit uns verbracht und das Musik war Top! Das Essen war ja nicht so gut, aber ansonsten war alles Prima.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir haben unser Traumhotel gefunden.
Wir können dieses Hotel bestens weiterempfehlen und kommen ab jetzt nur noch hier her. Es ist das beste Hotel in dem wir bisher waren. Das Hotel war sehr sauber. Alle Mitarbeiter waren freundlich und nett, vom Reinigungspersonal bis hin zum Manager. Wir möchten uns besonders bei den Managern L., Mehmet C., Mehmet T., Zekeriya K., Rechi R. und dem Rezeptionschef Cergan. Auch die Reinigunsleitungen Arzu und Ayten sind hierbei besonders hervorzuheben. Das Essen orientiert sich am europäischen Geschmack, dafür sorgt…