Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Özlem(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Pure Zufriedenheit
Sehr gutes personal, sehr saubere Zimmer und leckeres Essen. Rund um zufrieden. Gerne wieder. Der Strand ist sehr nah und ebenfalls sauber und schön. Die Zimmern waren hygienisch und der Standort ist zentral. Und ein sehr großes Dankeschön an Herrn Ercan und das ganze Personal.
Driton(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich kann nur weiter empfehlen. Bis zum nächsten.
Hotel ist sehr gut überall in Gastronomie fehlt Kleinigkeiten aber kann mann nicht meckern. War schönes hotel sind wir paar mal in Türkei aber dieses mal war was Besonderes in hotel ARIA 🙏
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Empfehlenswert
Der Aufenthalt war super. Das Hotel ist sauber, das Essen sehr vielfältig und an Animation wird auch nicht gespart. Ich freue mich schon auf nächstes mal
Saban(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein perfektes Hotel für einen perfekten Urlaub!
Sauberes und neues Hotel mit großen Pools, leckerem Essen, und anliegendem Strand. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Perfekt für einen Familien- oder Partnerurlaub.
Merita(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel. Freundlichen personal 🙏🙏
Hotel ist sehr gut, direkt an Strand . Hotel ist ein Traum von Eingang bis zum letzte Etage kann mann nur weiterempfehlen.
Rojin(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel die Bedienung ist sehr nett man hat immer Spaß gehabt besonders mit dem animationsteam hatte man jeden Abend Action . Das Essen war sehr lecker die Gestaltung des Hotels war ebenso sehr schön. Ein besonderes Lob möchte ich hiermit an Herr gölge richten der mit im animationsteam arbeitet und sehr engagiert. Im Großen und Ganzen ein sehr tolles Hotel .
Tatjana(31-35)Deutschland
Rund um glücklich
Sehr schön gelegen und sehr guter Service. Zum erholsamen Urlaub wie auch zum Erlebnis Urlaub zu empfehlen. Essen und Getränke waren einwandfrei.
Benak(19-25)Deutschland
Ein sehr feines Hotel
Einer der besten Hotels in der Türkei. Sehr empfehlenswert. Top Lage und die Zimmer sehr luxuriös und gepflegt. Die Lage ist auch perfekt.
Erwin(41-45)Deutschland
Rund um Glücklich
Super Hotel mit sehr guter Service und schönen Ambiente. Kann ich nur weiterempfehlen. Komme auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.