spartanisch eingerichtet, alles notwendige vorhanden, durch Südlage leider keine Abendsonne, nette Besitzerfamilie, gutes und günstiges Frühstück mit tollem Meeresblick
Die Unterkunft ist hat eine schöne Lage am Hang. So hat man einen wunderschönen Blick über die Stadt und Bucht. Das Frühstück ist eher spärlich aber es gibt jeden Tag eine andere griechische Spezialität (z.B. Gebäck, Joghurt, Feta,...). Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt.
Tolles Apartment - super Aussicht - sehr nette, herzliche Besitzerfamilie. Wir haben unseren 5. Urlaub im Ariadne verbracht. Ideal, dass Nikos jetzt auch Autos vermietet.
Die Ausstattung ist am unteren Limit, die Betten sind gut. Zum Strand führt eine sehr steile Straße hinunter. Im Ort sehr nette Gastronomie. Als Urlaubsort echt toll
Das Zimmer war ok - in der Küche funktionierten 2 von 4 Herdplatten. Mit unserer Tochter ganz unten einquartiert zu werden und die riesigen Stufen zu steigen war ein Akt. Die Terasse könnte entschädigen.
Ich denk mir ,dass Hotel war nicht schlecht, es gab Kleinigkeiten wo mann verbessern muss find ich.
Aber mein Hauptanliegen war ,der Hotelbesitzer und das Abendessen . Denk mir er hatt ohne grosse Freude gearbeitet hatt. Vielleicht wäre einen Koch anzustellen keine schlechte Idee.
Und dann sollte noch die Lage vom Hotel besser im Beschreib erklärt werden, wenn man kein Auto hatt ,muss mann ziemlich steil den Berg hinauf und runter.Aber das Dorf ist schön ,auch die Landschaft und dass Meer super.Die Leute waren…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Fischerdorf Agia Galine mit seiner Messara Bucht
Sehr kleine familiäre Hotelanlage, mit Hanglage und daher herrlichem Blick von oben runter auf den Ort und das Meer. Verkehrsgünstig und trotzdem ruhig gelegen.
Sauberes, einfach ausgestattetes Appartement. Familiär geführtes Haus, freundliches Personal. Hotel in guter Lage, so dass alles (Strand, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten) gut fußläufig zu erreichen sind.
War zum 4. Mal mit meiner Schwester und meiner Freundin im Ariadne. Diese alte miese Bewertung sollte
endlich mal aus Holiday check gelöscht werden. Die Gastgeberfamilie ist überaus freundlich und hilfsbereit.
Sollte es mal ein Problem geben, wird sich sofort darum gekümmert. Wir werden immer wieder hinfahren.