Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für uns ein kleines Paradies
Der grandiose Ausblick vom Balkon und der Taverne sowie die familiäre Atmosphäre - für uns pure Entspannung! Vom ersten Moment an haben wir uns bei Familie Tirokomakis gut aufgehoben gefühlt, trotz unsererseits kaum vorhandenen Fremdsprachenkenntnisse! Es ist die dezente, ehrliche Herzlichkeit
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne wieder!
Das Studio ist sauber und funktional eingerichtet. Bar und Pool o.k. Tolle Sicht nach Osten. Der ältere Patrone könnte etwas freundlicher sein.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsamer Urlaub in einem prima Hotel.
Individuelle Gästebetreuung durch die Inhaber. Schöne Aussicht zum Meer. Tolle Lage. Sehr schöner Ort.
20.05. - 18.07.262 ERW
Diana(26-30)Schweiz
Leider nicht gut geputzt
Die Aussicht ist unschlagbar. Leider lässt aber die Sauberkeit des Zimmers zu Wünschen übrig. Bis zum letzten Tag lagen fremde Haare im Zimmer und vorallem in Badezimmer herum. Am Besteck waren noch Essensreste vorhanden. Das Frühstück lässt sehr zu Wünschen übrig. Es gab keinerlei frische Produkte. Marmelade und Butter war an der Tagesordnung.
Lisa Marie(26-30)Deutschland
Klasse
Wir waren Anfang September 2015 in dem Hotel. Ich kann sagen, wir waren mehr als zufrieden. Kleines, schönes und familiengeführtes Hotel. Alles sauber und ordentlich. Der Poolbereich mit wunderbarer Aussicht auf den Ort. Frühstück abwechslungsreich. Abendessen, welches man im Restaurant auch bekam, jeden Abend ein Tagesgericht plus Karte. Absolut empfehlenswert.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Agia Galini - ja, Ariadne - nein
Der Ort ist sehr schön gelegen,es gibt ein Restaurant am anderen,man wird aber,bis auf wenige Ausnahmen,nicht dauernd angesprochen , Der Strand ist gross genug,da findet jeder sein Plätzchen,allerdings fast alles grober Kies und man kann schlecht ins Wasser gehen,da dort noch sehr viel grössere Steine liegen .Das Hotel liegt am höchsten Platz in Agia Galini,der Rückweg vom Strand ist mühsam ! Neckermann schreibt im Katalog : 300m zum Strand,da lachen ja die Hühner ! Wir schätzen eher 800m ! steil bergauf ! Das…
Axel(51-55)Deutschland
Gut zum Relaxen und idealer Startpunkt im Süden
Das Ariadne ist durch seine Lage ein besonderer Ort, an den wir zurückkehren werden, wir sind mitten in der Nacht angekommen und waren morgens früh von der Aussicht aufs Meer total fasziniert, der Eindruck bleibt ein Leben lang
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Authentische Gastfreundschaft
Erneut ein sehr angenehmer Aufenthalt in dem familiengeführten Hotel. Wir hatten ein Appartement im neuen Gebäude des Hotels. Gelebte kretische Gastfreundschaft. Viele Stammgäste und sehr entspannte Atmosphäre. Die Lage des Hotels am höchsten Punkt des Ortes bedingt eine gewisse körperliche Fitness,wenn man die Wege im Ort zu Fuss machen möchte, trägt zu dieser aber auch bei ;).
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
durchaus empfehlenswert
Das ruhig gelegene Hotel strahlte auch am Ende der Saison noch genügend Gastfreundlichkeit aus, um sich wohl zu fühlen. Sowohl Service als auch Angebote im Restaurant waren noch auf einem wünschenswerten Niveau. Außerdem standen im Ort (Agia Galini) auch noch viele Alternativen zur Verfügung. Insgesamt ein prima Urlaub.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Sehr schöne Lage mit Top-Aussicht aufs Meer, sehr aufmerksames aber nie aufdringliches Personal, gutes preiswertes Essen, Wäschetausch mehrfach in der Woche