Volker(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Gute Anlage an gutem Standort
Gute Anlage in guter Lage. 10 min. Fußweg zum Sandstrand. Dort 2 Liegen und ein Schirm 10 und 15 Euro, je nach Vermieter. 15 min. Fußweg in die Innenstadt. Buffet ganz gut. Jeder findet hier etwas. Wegen der geringen Hotelgröße ganz gemütliche Atmosphäre. Manche Wege zu den ordentlichen Zimmern ziemlich steil. Man muß gut zu Fuß sein.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Adult Only Hotel
sauber, freundl.Service,Zimmer schlicht, gute Bar + Küche,1km schöner Sandstr. + Ortskern Agios Nikolaos, Pools 👍
Felix und CO(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub - wir kommen sehr gern wieder!
Wir waren seit 2015 zum 4. Mal hier und waren sehr zufrieden. Der seitliche Meerblick (wir hatten Superior Bungalow) ist sensationell. Ein Wasserkocher sowie Kaffee und Tee stehen im Zimmer bereit (so konnten wir jeden Morgen den Ausblick mit Kaffee genießen). Die Einrichtung des Zimmers ist auf das Wesentliche beschränkt (mehr braucht man nicht) und wurde jeden Tag zur Zufriedenheit geputzt. Die zur Verfügung gestellte Kosmetiklinie "Olivia" (Duschbad und Shampoo aus Spendern) hinterließ bei uns ein Luxusgefühl…
08.06. - 06.08.262 ERW
Margit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Der Transfer müsste kürzer gestaltet werden.n
Der Transfer vom Flughafen war für 1 Stunde angesagt gefahren sind wir 3 Stunden wollten eigentlich nicht Inselrundfahrt machen. Beim eintreffen im.Hotel kein Essen bei All incl. Auskunft an der Reception kann mN keine haben da alle nur Englisch sprechen und sich nicht bemühen.Restaurantpersonal und Essen.st sehr gut.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Hotelanlage mit einigen Abstrichen
Schöne Hotelanlage in guter Lage - mit einigen Optimierungspotenzialen bei den enthaltenen all inclusive Leistungen. Wir hatten trotz einigen Abstrichen einen wunderschönen Urlaub.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Weiter zu empfehlen
Strände zur Auswahl, Sand oder Kies. Pool 2, sehr grosse Auswahl an Buffet. Die Anlage ist super und die Bungalows modern und groß. Leider spricht das Personal kaum deutsch. Englisch ist hier angebracht.
Elke(61-65)Deutschland
Gute Lage, eine Stadt fußläufig in der Nähe. Sehen
Sehr gute Lage des Hotels. Essen hervorragend und der Service ebenfalls. Grosse Hilfsbereitschaft des Personals. Autovermietung im Hotel.Grössere Dtadt fußläufig in der Nähe mit vielen Geschäften, Bars, Tavernen und Clubs
Mone (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Lage, aber schwieriger Service
Die Unterkunft würde ich aufgrund der guten Lage und der schönen Architektur der Gebäude weiterempfehlen. Aber All inclusive definitiv nicht! Der Wein war nicht trinkbar, schmeckt nach Essig. Das Personal ist zurückhaltend höflich, wirken wie Roboter. Es wird 10 Minuten vor Ende Essenszeit begonnen abzuräumen und obwohl man noch draußen sitzt werden die Markisen eingefahren. Der Gym Raum ist im Keller, kein WLAN, die Geräte zum Teil kaputt . Die Bar könnte gemütlicher am Abend sein, es fehlt Licht an den Tischen ,…
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ü40-Paar Anfang Oktober 2024
Die Anlage liegt in einer schönen Lage mit einem wundervollen Bergpanorama. Die Zimmer sind mit einer eigenen Klimaanlage und einem geräumigen Kühlschrank mit guter Kühlleistung ausgestattet. Sehr schön sind die Sonnenaufgänge, die man am besten vorne am Strand genießen sollte. Das Hotel ist mehr auf britische Gäste eingestellt. Daher sollte man nicht erwarten, dass Deutsch gesprochen wird. Das Essen ist in Ordnung. Es gibt sicherlich Luft nach oben (z. B. für Veganer). Der Service war gut. Man kommt zu Fuß gut in…
Erich (71+)Österreich
Komme gerne wieder
Ich kann das Haus nur weiterempfehlen, da es für mich wichtige Kriterien ( Ruhe ,Lage, Verpflegung) erfüllt. Wirhaen AI gebucht und waren rundum zufrieden.