Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das zweitemal war das letztemal
Waren das zweite mal im Arka leider kein Vergleich zum ersten. Diesmal wurden wir im Haus D untergebracht es war eine Vollkatastrophe kein Meerblick wie gebucht sondern Parkplatz und Nachbarhotel. Das Zimmer finster alle Schränke kaputt und im tiefsten braun gehalten man bekommt Depressionen . Das Bad Waschbecken läuft nicht ab die Dusche läuft aus sowas hab ich noch nicht erlebt.Der Balkon Trennscheibe zum Balkon nebenan kaputt.Nach mehrmaligen Beschwerden an der Rezeption kein Zimmerwechsel noch sonst irgendwas…
Adriana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super-gerne wieder.
Kindefreundlich, viele Aktivitäten, die im Hotel selber unternommen werden können, vielfältiges Essen, sehr freundliches Personal - zum zweiten Mal dort gewesen. Es war bestimmt nicht das letzte Mal.
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Zeit in Polen
Hotel mit einem tollen Wellnes und. Sportangebot. Essen ist super lecker. Der Service an der Bar und Restaurant wirken sehr distanziert bis teilweise unfreundlich. Schade sonst wäre es wirklich meega.Besonderen Lob haben wir für Physiotherapeuten Robert Michalski.Der Mann hat goldene Hände!Was die Ärzte in Deutschland nicht geschafft haben,hat Robert erledigt.Bin ohne Ruckenschmerzen nach Hause gefahren.Kann ihm nur weiter empfehlen!!!

Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ok, wer keine großen Ansprüche hat
Im großen und ganzen kann man gut Urlaub machen. Es gibt kleinere Mängel. Wlan und Empfang über mobile Daten ging gar nicht-verbesserungswürdig
Rosi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Nicht wieder!
Unfreundliches Personal, Laute Kinder toben nach 24 Uhr den Gang entlang. Zimmer okay, Essen gut, Massagen prima, Schwimmbad OK, Sivesterfeier ganz toll!
Monita(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Einmal und nie wieder
Wir waren für eine Woche Gäste im Hotel und waren äußerst enttäuscht. Das Hotel hat uns leider überhaupt nicht überzeugt und entspricht keinesfalls dem eines 4 Sterne Hotels. Im Hotel wurde nicht nur der Hygienestandard deutlich vernachlässigt, sondern es hat auch mit Abstand das unfreundlichste Personal. Das einzig positive ist der kurze Weg zum Strand sowie das drehende Restaurant im 11. Stock. Das war aber auch schon alles. Das Hotel ist sehr groß und laut. Es gibt ein Haupthaus und zwei Nebengebäude. Im…
Michael (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswertes Hotel
Sehr Sauber, Personal ist nett, hilfsbereit und freundlich. Das Angebot an medizinischen Möglichkeiten ist sehr gut. Die Umgebung lädt zu Spaziergängen am Strand ein. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und Sauber.
Carola(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das beste Hotel in der Umgebung !
Uns gefällt,dass das Hotel sehr groß ist ,dass es viele Freizeitangebote gibt, dass es Saunen und ein Schwimmbad hat. Das Buffetangebot war sehr vielfältig und von guter Qualität.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder! Besser geht's nicht!
Innerhalb von 2Monaten haben wir das Hotel zweimal besucht - Das sollte doch eigentlich alles sagen! Das Hotel ist Spitze!
Sergius(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
sehr unfreundlich und nicht zu empfehlen
Ein Stern für das Hotel ist schon zu viel!!! Das ist der schlechteste Aufenthalt in einem Hotel den wir je in Polen erlebt haben. Wir haben zwei Doppelzimmer für 4 Tage gebucht, beide Zimmern waren in einem sehr, sehr schlechtem Zustand (das Bad ist voller Schimmel und auf dem Boden alles voller Sand) Die Betten waren unbequem mit durchgelegenen Matratzen, Auf den Fußboden löst sich der Teppich ab...... usw. Im Restaurant ein ungenießbares Essen und ein sehr, sehr unfreundliches und taubstummes Personal, der…