Holli(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, aber etwas Wartezeit beim Essen.
Es ist ein sehr großes Hotel. Dementsprechend viele Gäste die morgens und abends was essen wollen. Da muss man schon mal ein paar Minuten warten.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Keine 4 Sterne wert. Schlechter Service. Schade:-(
Hotel und Zimmer stark in die Jahre gekommen. Fast nur auf polnische Gäste ausgerichtet. Service sehr unterkühlt. Viel Abzocke und zu hohe Preise für Snacks und Getränke. Seitlicher Meerblick = Frontaler Mülltonnenblick. Parkplatz 17,- Euro am Tag - an der Rezeption. Der Automat wollte 50,- Euro pro Tag! Leider ein Reinfall - wir haben nach 5 von 9 Tagen abgebrochen. Vom Hotel kam nicht mal eine Nachfrage...
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Camping in Polen
Bei Anreise hat das Zimmer und Bad stark nach Fäkalien gerochen. Stand WC war nicht befestigt ( war nicht angeschraubt ) war nur mit Silikon verklebt. Spülkasten nicht ausreichend Wasserdruck sowie Eckventil defekt. Abfallbehälter waren bei Anreise nicht geleert und wurden es auch nicht während unseren 1 wöchigen Aufenthalts nicht. Zimmerreinigung hat auch nicht statt gefunden es wurden lediglich nur die Hand- und Duschtücher gewechselt.

Ralf Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sauberkeit im Hotel überzeugt, aber Musik war störend.
Das Haus ist geeignet für Familien mit kleinen Kindern und Senioren, wenn sie nicht lärmempfindlich sind.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Essen war weniger abwechslungsreich als zuvor, besonders für Kinder.
Alles in allem hat das Hotel nachgelassen- ich habe mich als Gast aus Deutschland fehl am Platz gefühlt. Die gelangweilten jungen Damen in der Kinderbetreuung bekamen nicht einmal mit, wenn Kinder den Bereich verlassen haben und dies ist mehrfach passiert.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Zu voll
Zu voll 2Tage kein Fernseher im gesamten Haus, Internet schwankt sehr stark ansonsten alles super Essen war sehr gut
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen bestimmt wieder.
Wir sind zufrieden, war alles super. Wellness Bereich hat unsere Wünsche getroffen. Danke an alle Mitarbeiter . Wir kommen bestimmt wieder.
Bine(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
War ok aber nochmal würden wir dort nicht buchen
In die Jahre gekommen, erstmal ist man in der Lobby positiv überrascht, da es modern und schön aussieht, bis man die Zimmer bezieht, dreckige Wände und Teppiche, beschädigte Türen, im Schwimmbad hatte die Decke ein großen Riss (blaue Plane) und der Boden im Kinderbecken war der Boden wellig. Das Hotel war ok und wir hatten einen schönen Meerblick aber wir würden dort nicht Noch einmal buchen
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Hotel für Jung und Alt. Für jeden ist täglich etwas dabei.
Ein schönes Hotel mit Zugang zur Ostsee. Jeden Abend Möglichkeiten zum Party machen, die Abende sind zum Genießen und Entspannen sehr einladend. Auch Möglichkeiten für Platz für Gesellschaftsspiele und Sportaktivitäten. Insgesamt ein abwechslungsreiches Hotel ob am Tag oder am Abend.
Andreas
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Qualität des Hotels hat mehr als stark nachgelassen - absolut nicht mehr zu empfehlen!
Da wir in den letzten Jahren mehrmals hier waren, können wir sagen: Das Hotel ist jedes Jahr schlechter geworden. Dieses Jahr war der definitiv letzte Besuch! Freundlichkeit war noch nie groß geschrieben, Sauberkeit hat enorm nachgelassen, Preise im Hotel für Getränke, Speisen, Parkplatz und dgl. sind mittlerweile Abzocke. Das Personal wirkt unmotiviert und überfordert.