Inge(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das hotel ist sehr enfehlenswert das man wieder ko
Das Personal ist sehr freundlich essen war toll umgebung sehr schön das hotel wunderschön zur Entspannung ist das hotel wirklich sehr empfehlenswert wir kommen auf alle Fälle wieder
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir waren 4mal schon da.
Für 4Tage war es ausreichend. Die Zimmer waren nicht gut. ( 730+731).Es ist für jeden etwas dabei Das Schwimmbad sehr gut.
Jana(31-35)Deutschland
Sauberes Hotel mit gutem Kinderangebot
Nettes Hotel mit älterer Einrichtung. Anlage insgesamt sauber und das Personal ist sehr nett. Ein guter Ort um mit Kindern Urlaub zu machen.

Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Lage top...am Rest sollte man noch arbeiten.
Mti dem Hotel an sich sind wir zu Frieden gewesen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung. Für eine Woche vollkommen in Ordnung. Das Hotel sieht etwas mitgenommen aus...könnte hier und da neu gemacht bzw. offene Decken sollten mal geschlossen werden. Der Poolbereich ist in Ordnung man sollte auch hier keine super Erwartungen haben. Die Lage ist jedoch toll in wenigen Gehminuten ist man am Strand. Mit dem Essen und dem Personal waren wir jedoch nicht so zu Frieden......Nettigkeit hat man dort nicht erfunden.…
René(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr zu empfehlen!
Preis/Leistung sind einfach super! Wir waren bereits 2x dort und es hat uns sehr gut gefallen. Es ist sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Anfahrt ist von uns auch gut. Das hotel liegt direkt am Strand und verfügt über einen großen Parkplatz auf dem man ohne Probleme einen Parkplatz findet. Wir können es jeder Familie empfehlen.
Moni(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein schönes Hotel mit Spa direkt am Strand.
Das Hotel hat super Lage. Gemischtes Publikum. Es ist für alle etwas da. Jeden Abend kann man Tanzen, Kino und Aufführungen für Kinder.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Tolle Möglichkeiten
Das Hotel bietet unglaublich viele Möglichkeiten sich zu erholen an, vieles ist bereits im Preis enthalten. Leider keine Hinweise auf deutsch, was alles möglich ist. Zimmer gut, Essen sehr gut, Zimmerservice eher mäßig, Schwimmbad, Sauna, Wellness- und Sportangebote sehr gut.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ein rundum gelungener Urlaub - besser gehts nicht!
Top Hotel - hat all das zu bieten, was einen Urlaub unvergesslich macht! So gut, dass wir vier Wochen später wieder dort sind!!!
Helga u. Kathrin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
War 5 x in diesem hotel komme nicht wied9er
Tolle lage direkt am strand essen sehr gut freundlichkeit lässt zu wünschen übrig die einrichtung z.t.in die jahre gekommen
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wem nix stört nix versteht viel zloty hat
Ein Gerüst Am Haus schreckte erstmal ab u das Warten an der Rezeption ebenso .Die Dame erklärte Schlüsselarmband und den Weg zum Haus D Entlang der 2 Restaurants die eher an Speisesaal erinnerten ! Anstehen gratis ! Bei Besichtigung sehr nette Putzfrauen auf der Etage die immer grüssen! Und mit Staubsauger u noch mit Kabeltrommel.die langen Flure reinigten .Der Fahrstuhl war immer besetzt u kam für uns auch nicht in Frage .Die Treppe tut es auch . Der Spa Bereich gemütlich