Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr gutes Hotel für Kurgäste
Das Kuraufenthalt hat es mir sehr gefallen. Die Lage - gleich am Strand ist sehr. Das Zimmer hat ein Meerblick. Es gibt viele Veranstaltungen für die Gäste. Ein sehr gutes Hotel zum Kuren.
Wagner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel am Strand mit vielen Atraktionen
Ein großes Hotel gleich am Strand. Sehr gute Lage. Im September und Oktober gibt es viele Kurgäste aus Deutschland vor Ort. Die Anwendungen und Essen sind sehr gut.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein super Urlaub, nur zu empfehlen, voller Comfort
Sauber und gepflegt, reichlich Essen am Frühstück- und Abendbuffet, toller Wellnessbereich. Gute Erholung möglich

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der Gast als notwendiges Übel.
sauber, mit vielen Möglichkeiten in sportlich und wellnes. Der Gast wird meist allerdings behandelt wie ein notwendiges Übel. Essen nicht gerade vielfältig.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein sehr zu empfehlendes Hotel zum Entspannen.
Das Hotel ist eine moderne , saubere Anlage direkt am Strand. Im Gegensatz zu anderen Anlagen bietet es einen schönen Garten mit vielen Sitzgelegenheiten und toller Bepflanzung. Ein großer bewachter Parkplatz ist vorhanden.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannter Aufenthalt und gute Live Tanzmusik
Wir waren schon mehrmals mit unserer kleinen Tochter zum Entspannen in diesem wunderschönen Spa Hotel, wir durften sogar gegen einen kleinen Aufpreis unseren Hund mitbringen, was ein weiterer Grund für dieses Hotel ist. Jeden Abend gibt es schöne Musik und live Gesang, man kann schön dazu tanzen. Das Essen und die Getränke, vor allem Cocktails, sind sehr lecker. Im 11. Stock gibt es ein Café namens 'Eleven', ein kleines Highlight mit leckeren Drinks! Das Spa und das Schwimmbad sind sehr schön und Alles in Allem hat…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotel mit Super Lage
Das Hotel liegt gleich am Strand. Das Zimmer habt ein Meerblick was sehr schön. Es gibt täglich viele Veranstaltungen für Hotelgäste. Ein sehr gutes Hotel für Kurreise.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht zu empfehlen
In meinen Augen kein 4* - Hotel! Bei Ankunft durften wir gleich als erstes auf dem Hoteleigenem Parkplatz, der übrigens für so ein großes Hotel viel, viel zu klein ist, 104€ inkl. Kurtaxe bezahlen.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für deutsche Urlauber nicht empfehlenswert!
Wir waren 1 Woche im Arka Medical Spa… ich fand es einfach nur erbärmlich und wir kommen sicher NIE wieder!!! Service kennen die dort in Polen wohl leider nicht, man wird ungern bedient... muss sich alles selbst holen. Als Deutscher bekommt man sehr zu spüren das man unerwünscht ist, mit polnischen Gästen wird freundlich geredet und gelächelt und wir Deutschen werden kurzer Hand abgespeist und abgewürgt. Abends beim Essen muss man Glück haben das man mal von einem Kellner wahrgenommen wird um was zu trinken…
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel, sauber, wunderschöne Bildergalerien, jeden Tag live Musik Geige Saxophon gitarre. da es sehr weitläufig ist fallen die vielen Leute garnicht auf , auch der Hotelgarten ist sehr schön angelegt und sehr sauber