Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wellnessurlaub vom Feinsten
Zu jeder Jahreszeit überzeugt der Hotelaufenthalt. Der direktem Zugang zum Strand ermöglicht lange Wanderungen am Wasser und Wald. Die Wellness-Oase im Hotel sorgt für Entspannung und Erholung pur. In den Monaten außerhalb der Sommerbadesaison ist ein Besuch sehr zu empfehlen. Mein Festerlebnis "Weihnachten im Hotel" war super.
Georg(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Arkona Strandhotel Binz
Sehr bemerkenswert ist das sehr freundliche Personal in allen Bereichen. Das Hotel verfügt über einen gut ausgestatteten Fitness- und Wellnessbereich. Es liegt nur einen Steinwurf vom Strand entfernt. Zum Bahnhof sind es ebenso nur wenige Minuten zu Fuß. Besonders gefallen hat mir auch die regionale Küche, die schon mehrfach ausgezeichnet wurde.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Strand - und Wellnessurlaub im Hotel Arkona in Binz
Der Service in diesem Hotel hat uns sehr gut gefallen Die Nähe zum Strand war optimal Das Wellnessangebot in der Saunalandschaft und im Pool war sehr entspannend Umgebung vom Hotel und Freizeitangebot in und um Binz kann man schon sehr vielfältig gestalten

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Das Hotel Arkona ist super
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es gab nichts auszusetzen. Vor allem waren wir von der Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen sehr angetan. Wior können es nr empfehlen und werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder hinfahren. Die vier Frauen aus Berlin
Karin(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Holiday First Class, einfach Spitze
Wir waren mit einer Gruppe über den 1.Mai in diesem Haus, es hat an nichst gefehlt und kann dieses haus nur weiter empfehlen. Ich persönlich war nicht das letztemal im Arkona, super Essen, sehr nettes Personal, alles sauber, echt gut, eine Danke an das Haus. Übrigens, das Prospekt zeigt nicht wie toll dieses Hotel ist.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr zu empfehlen, vor allem die Lage
Wir kommen seit 4 Jahren in dieses Hotel, immer als Familie. Die Angebote des Hotels sind für die Lage kostengünstig. Tritt man von der Hotelterasse, ist man sofort am Strad, welcher sauber und gepflegt ist. Vom Hotel aus sind der Königsstuhl sowie weitere Attraktionen und Sehenswürdigkeiten schnell per Auto oder auch Kleinbahn zu erreichen. Die für mich beste Reisezeit ist der Herbst.
Krause(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Ein schöner Kurzurlaub
Das Arkona liegt supernah am Strand, dafür aber ein bisschen weiter vom Herzen (Seebrücke) von Binz entfernt. Ein traumhaftes Hotel für einen Kurzurlaub. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, jedoch hatte ich den Eindruck, dass es die fünf Tage die ich dort war, immer die gleiche Wurst gegeben hat. Das Personal einschließlich der Zimmerfrauen ist sehr freundlich. In den Wintermonaten scheinen sehr viel Pauschalreisende anwesend zu sein, die sich mit Sicherheit von den normalen Touristen ein wenig…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr schöne Weihnachtswoche
Es ist ein ruhiges Hotel,schon etwas in die Jahre gekommen,aber sauber und man ist bemüht auch angesprochen Wünsche zu erfüllen. Wir hatten ein selbst verschuldetes Problem,was mit viel Mühe von seiten des Hotels ganz zu unsrer Zufrieden gelöst wurde.Danke nochmals ans Team. Es ist zu empfehlen einen Parkplatz am Hotel zu buchen,vor allem in der Winterszeit.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Eine schöne Erinnerung
Das Hotel hat 6 Etagen und sieht eigentlich äußerlich nicht gleich einladend aus. Wenn man aber eintritt, sieht man, dass man hier willkommen ist. Es ist alles sauber und durch kleine Details verschönert. Anfang Mai waren hauptsächlich ältere Leute ab 50 dort. Zur Seeseite gibt es eine Terrasse, die einladend aussieht, aber wegen des Wetters leider noch nicht von uns genutzt werden konnte. Der Wanderweg von Binz nach Sellin ist gut zu laufen. Ein Ausflug zum Kap Arkona (Parkplatz 3 EUR) ist sehr schön, vor…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tip für Freunde
Zimmer war sehr groß mit Zugang zur Sonnenterrasse mit Meerblick zur Alleinnutzung. Tiefgaragenplatz besser mitbuchen, da Parkplätze in der Nähe Mangelware sind und für den Preis ist das Auto gut untergebracht. Tolle Wellnessangebote, verschiedene Saunen und ein toller Pool- und Fitnessbereich. Ein rundum gelungener Urlaub.