Irmgard(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Mutter und Tochter mal raus - für den Preis!
Gepflegtes Hotel mit Marmor und Gold und Page vor der Tür. Allerdings vom Charme her könnte es sich auch um ein Hotel auf Mallorca, in der Türkei, Griechenland und wo der Pauschalurlaub auch sonst noch gerne hingeht, handeln. Und so war auch die Athmosphäre. Für eine Woch raus im Herbst gerne, aber sonst doch sehr pauschal. Altersdurchschnitt im Oktober: Rentner (ggf. mit Enkeln).
Heiner & Christa(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Jederzeit gern wieder!
Es ist ein schönes Haus, allerdings fehlt es an Investitionen. Gleichbleibendes, langjähriges und erfahrenes Personal wartet auf Sie. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind - wie das ganze Haus - sehr sauber. Es gefällt uns immer wieder gut, wir kommen im Herbst bereits wieder!
Hans(66-70)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Badeurlaub am Meer
Zum Stichwort "Badeurlaub am Meer" findet man bekanntlich weltweit attraktive Beispiele. Wir haben im Laufe von Jahren auf allen Kontinenten ein paar besonders schöne ausprobiert. Wir empfehlen dieses Haus aus rundum positiven Erfahrungen (namentlich unter der Woche) und wünschen dem "Arkona" samt allen dort mit der zugehörigen Direktorin Tätigen weiterhin den verdienten Erfolg.

Alina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Hier komme ich gern wieder her
Das Hotel liegt sehr günstig am Strand. Die Hotel-Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, nicht unnatürlich freundlich. Der Service ist einwandfrei! Während unseres einwöchigen Aufenthalts waren vorwiegend ältere Gäste im Hotel, was uns aber nicht im Geringsten störte. Großes Lob gilt der WM-Live-Übertragung in den Salons. Das war eine ausgezeichnete Idee.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schönes Hotel, gute Ausstattung, super Lage
Zimmer ausreichend groß (Standardzimmer, Landseite), sauber und gut eingerichtet. Badezimmer etwas klein, Dusche (Plasteschienen an den Glastüren erneuerungsbedürftig) . Dusch-Glastür geht nach außenauf, folglich Wassertropfen im Badezimmer.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wandern an der Kreideküste
Ein schönes Strandhotel in bester Lage. Wir konnten uns sehr gut erholen und beim Wandern wieder Kraft zu tanken. Eine Woche ist viel zu kurz um alle angebotenen Möglichkeiten zu nutzen. Wir kommen wieder.
Lothar Hermann(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gute Wahl
Hotel kann mit gutem Gewissen weiter empfohlen werden. Mit dem Personal und Zimmerservice sehr zufrieden. Die Lage sowie der Zugang zm Strand bzw. Strandpromenade ist hervorragend. Ausgangspunkt fuer weitere Unternehmungen einfach Klasse.
Regine & Uwe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ostseeurlaub mit gehobenem Standard
Zurzeit Baustelle auf der Landseite, aber man ist ja tagsüber meist unterwegs. Perfekte Strandlage. Supertolles, sehr reichhaltiges Frühstücksbüfett! Aufmerksames Personal. Leider bekamen wir einen Parkplatz zugewiesen, der ca. 300 m vom Hotel entfernt war - dort war es nachts duster und man musste ihn mit einer Kette verschließen. Schön: die kleinen Dach-Sonnenterrassen im 6. Stock, für alle Gäste zugänglich - auch nachts zum Betrachten des Sternenhimmels. In der Bar abends meist Live-Schlagermusik - die war…
Monique(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Top-Hotel an der Strandpromenade
großes Hotel mit 6 Stockwerken und direkten Meerblick
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Rügen nur im Arkona Strandhotel
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte. Bei diesem Preis wurden unsere Erwartungen übertroffen. Das Servicepersonal ist hervorragend. Der Pool ist sehr schön, ebenfalls die Hotelbar.