Corinna(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Familienurlaub
Wir waren gleich am Anfang der Ferien gefahren da mußten wir feststellen das wir fast die Einzigen mit Kind waren alles nur Rentner das war nicht so toll. Das Essen für die Kinder war sehr überschaubar. Wir hatten ein DZ mit Zustellbett es war etwas beängt aber wir waren sehr viel am Strand ab Mittags schien die Sonne ins Zimmer so das man es vor Wärme nicht nutzen konnte. Aber im Großen und Ganzen hat es uns gefallen,
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Urlaub war super
Also es war eigentl sauber ausser paar haare von den vorherigen Gästen lagen noch im bad.Und was uns störte war der Baulärm von gegenüber,also man konnte nie länger als 7.30uhr schlafen.Aber sonst sehr zufrieden mit dem ganzen urlaub!!!!lg
Jasna(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Erstklassik ist nur der Preis
Hotel ist von außen sehr ansprechend. Im inneren zu verbaut, zu viele Zimmer, zu eng in der Lobby, im Speisesaal, 1. Etage (Bar). Es fehlt Großzügigkeit, ständig wird man irgendwo angerempelt. Personal ist ebenfalls nicht erstklassik. Zwar bemüht, aber nicht sehr aufmerksam. Sauberkeit war gut. Im Hotel und auch in den Zimmern. Frühstück....den Sternen nicht angemessen. Abgesehen davon, dass sich Personal und Gäste bei dem engen Platz ständig über den Haufen rannten, war auch die Auswahl des Büffett nicht dem…

Elske(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Geburtstag und Hochzeitstag
Super Hotelpersonal in allen Bereichen, immer freundlich und nicht aufdringlioch. Speisen vorzüglich, Cocktailbar und Musikunterhaltung sehr gut Weiter so ! Wir kommen bestimmt wieder.
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Erholung im März
Herausragende Strandlage, extrem störend "Fremveranstaltung" deren Gäste werden durch das Restaurant geführt, fühlte mich als Hotelgast wie ein Gast "Zweiter Klasse".(politische Partei mit Feuerwerk von 23.00 bis 23.15 Uhr) Es wäre schön, wenn im ganzen Haus die Sauberkeit des Wellnesbereiches herrschen würde. Servicepersonal besonders freundlich, aber je älter desto aufmerksamer.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
4 Sterne, nicht für alles
von außen sicherlich nicht das schönste hotel, aber gepflegt, sauber, ruhig. überwiegend deutsche gäste (ein paar dänen bzw. schweden ), meistens über 60 jahre. der innenbereich des hotels versprüht schon wesentlich mehr charme binz ist wie gesagt der schönste ort auf rügen mit sehr viel flair, sehr sauber mit vielen veranstaltungen, einer schönen architektur, einem kilomterlangen strand. tip ist die bar im hotel loev in der haupstraße sowie das restaurant caprice mit der angeschlossenen vinothek im hotel nymphe…
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wir kommen wieder
Wir hatten den goldenen Herbst gebucht und auf 7 Tage verlängert. Von der Freundlichkeit des Personals bis zur Halbpension waren wir sehr zufrieden. Das Frühstücksbüfett und Abendbüfett ließ an wünschen nichts offen. Jeden Abend Unterhaltung (Livemusik) an der Bar. Wellnessbereich mit Schwimmbad, Whirlpool und Sauna (60 und 90 Grad) in Ordnung. Handtücher, Getränke und Obst umsonst vorhanden
Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Kurzurlaub mit Teilnahme an einer Hochzeitsfeier
Nichtbewertungen habe ich nicht in anspruch genommen bzw. konnte ich in der Kürze der Zeit nicht testen. Das einzige was zu beanstanden wäre, ist die größe vom Badezimmer. Eine XXL-Person könnte schwierigkeiten haben sich darin zu bewegen.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Entspanung und Erholung garantiert
Wir sind "Wiederholungstäter" und freuen uns jedes Jahr auf unsere Winter-Entspannungswoche im ARKONA. Die Lage ist top, Service, Essen und Freundlichkeit des Personals sind sehr zufriedenstellend. Es gab für jeden Tag ein Programm (z. B. Rückenschule), so dass auch bei schlechtem Wetter für Abwechslung gesorgt war.
Friedemann(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Immer wieder gut
Ohne es genau zu wissen, so sind wir in jedem Fall seit 8 Jahren mindestens zweimal jährlich, wenn auch zum Teil nur kurz, in RUGARD oder ARKONA. Und jedesmal "schmerzt" der Abschied und die Freude auf`s nachste Mal ist schon da. Soll heißen, wir kommen auch in den nächsten Jahren gern wieder - wenn ein Zimmer frei ist (?) und geben zu, immer mal wieder nach Alternativen gesucht zu haben, sind allerdings nicht fündig geworden... In diesem Sinne vielen Dank für alles, bleiben Sie alle gesund und munter Friedemann…