Kai(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ganz ok. Könnte aber auch besser sein.
Tolle Lage. Zimmer ganz ok. Frühstück und Abend essen viel zu teuer. Sehr früher Check out 10 uhr. Zu später Check in 16 uhr.
thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
einfach toll
super lage ,service , essen direkt am Meer besser geht einfach nicht die welness hat uns auch sehr gut gefallen das Abend essen war so ausgebreitet
Toralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hier kann man sich erholen und entspannen
Ein sehr schönes Hotel mit sehr viel Charme...Direkt am Strand, gute Parkmöglichkeiten, super nettes Personal und einen tollen Ausblick

Ramona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Einfach nur toll und immer wieder eine Reise wert
sehr schönes Hotel, nettes Personal. Tolle Angebote. Wir waren schon sehr häufig zu den verschiedensten Jahreszeiten dort. Besonders erwähnenswert ist der Kinderclub in dem extra Kinderhäuschen. Einfach traumhaft, was da mit den Kindern alles veranstaltet wird. Die Kinder lieben es.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes und sauberes Familienhotel
Alles rund um sehr gut. Verpflegung, Personal und Sauberkeit. Einzig das Hotel selber ist etwas in die Jahre gekommen und so langsam müsste da etwas investiert werden. Aber wir würden auf jedenfalls wieder dieses Hotel buchen. Die Strandnähe ist natürlich super.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Urlaub
Tolles Hotel für Großeltern und Enkel. Unterbringung in den Strandresidenzen ist sehr gut.Beim Essen wurde auf die Enkel gut eingegangen. Im Haus herrscht eine sehr freundlicher Atmosphäre. Es gibt einen schönen Strand direkt über die Promenade .Strandkörbe kann man mieten. Insgesamt ein gelungener Urlaub und eine sehr erholsame Woche
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr empfehlensw. für Urlaub, Fitness, Entspannung
Gutes, sehr hilfsbereites Personal; Essen vielseitig und gut; Ausstattung und Zimmerservice gut bis sehr gut; Residenz sehr gut; Lage zum Strand sehr günstig; unbedingt für Urlaub und Entspannung zu empfehlen
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Netter Kurzurlaub an der Ostsee
Das Hotel ist gepflegt und sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. An der Einrichtung ist die Zeit jedoch nicht spurlos vorübergezogen. Ich komme trotzdem gerne wieder.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tolles Hotel direkt am Strand
Personal sehr freundlich, Fitnessraum vorhanden, Zimmer sehr sauber, sehr gutes Frühstück. Schöne Aussicht auf die Ostsee. Top Hotel :-)
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
uns hat es sehr gut gefallen, würden gern wiederko
gute Atmosphäre umfassender Service schmackhaftes und abwechslungsreiches buffet unsere Vorstellungen wurden erfüllt