Karola(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Sehr schönes Hotel nur ein neuer Bodenbelag auf den Zimmern und Gängen wäre nötig.Hunde sind erlaubt- wer es mag!? Sehr reichliche Auswahl beim Frühstück und Abendessen -super! Auch geschmacklich sehr gut.Die Entfernung zum Strand ist ein Traum ,nur über die schmale Promenade.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Abgewohnter Kästen in top Lage
Hotel ist in einem abgewohnten Zustand. Die Sauberkeit, insbesondere der Nebengelasse (Lobby, Fahrstuhl, Teppiche auf den Fluren, Windfänge), sind in einem ungenügendem Sauberkeitszustand. Balkonbrüstungen sind voller Grünspan. Handtücher, Bademäntel, Geschirr, Kaffeekannen sind komplett erneuerungswürdig. In dieses Hotel wird nicht mehr investiert und dient offensichtlich nur noch der Gewinnmaximierung. Das Essen schien auf eine deutlich ältere Klientel ausgerichtet, moderne Küche für Eltern mit Kindern in der…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Urlaub
haben hier einen sehr schönen urlaub verbracht . so ein grosses buffet hatten wir noch nie.ein grosses lob an die kueche und auch eine super begrüssung vom chef persönlich.

Kristin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Alles top
Wir waren über Ostern mit unserem 2jährigen Sohn im Arkona Aufgrund der tollen Lage sind wir immer schnell am Strand oder der Einkaufspassage gewesen.Das Hotel hat eine gute Ausstattung u der Wellnessbereich läd zur Entspannung ein und sogar der kleine Mann war glücklich im Pool :-) Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Abends waren wir immer im Hotel zum Buffet essen und es hat durch sein Geschmack u seine Vielfalt gestrahlt,sehr empfehlenswert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt u kommen mit…
Cheffe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familienkurzurlaub in Binz- Arkona Strandhotel
Von der Beratung bei der Buchung bis hin zum Auschecken gab es keine Probleme. Anfragen wurden schnellstens beantwortet. Aufgrund des Pools und einer Spielecke im Restaurant für kleinere Kinder sehr kindertauglich. Auch die Bar ist super. WLAN ist zwar vorhanden und kostenlos, dafür leider etwas lahm. An einigen Ecken sieht man, dass das Hotel nicht erst 3 Jahre alt ist, allerdings ist alles funktionsfähig und sauber. Die Lage ist nahezu optimal, da man zu Fuß nur 10 min. bis zru Seebrücke braucht. Restaurants gibt…
André(36-40)Deutschland
Supi familienurlaub
wir waren zum 3. mal im standhotel arkona in binz auf rügen. kurzfristig gebucht und wieder alle vorteile genossen, die man erwarten kann, sei es suaberkeit, freundlichkeit speisenangebot/qualität. unsererseits sehr empfehlendswert udn wir werden wieder kommen.
Tim Vorwerk(46-50)Deutschland
Bestes Hotel aller zeiten
ein super Hotel ich würde es jedem der luxusambiente mag weiterempfehlen Die lage ist Top EINFACH SUPER es ist eben ein first class Luxushotel genau wie die Ganze private Palace kette Wer Badeurlaub und guten Service bevorzugt ist hier richtig
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein Super Kinderfreundliches Hotel.Vielen Dank.
War mit meiner 5 jährigen Tochter und wir waren von Anfang bis Ende des Aufenthalts sehr,sehr Zufrieden.An das Hotel Personal einen riesigen Dank.Das waren 5 tolle Tage.
Claudia(46-50)Deutschland
Sommerlurlaub in Binz
Sehr schönes Hotel in absoluter Traumlage. Waren als Familie dort und würden jederzeit wieder eine Unterkunft dort buchen. Die Buffets am Morgen und am Abend lassen keine Wünsche übrig. Sehr reichhaltig und sehr vielfältig.
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Service, Ausstattung, Sauberkeit im Hotel, Restaurant waren sehr gut, keine Beantstandungen, kann ich nur sehr weiter empfehlen, werde auf jeden Fall wieder kommen, buchen.