Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel
Gutes Hotel. Man müßte anfangen mehr zu renovieren. Hat inzwischen sein alter erreicht. Die lage des Hotels ist sehr gut.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Top Hotel
Im großen und ganzen sehr schönes Hotel, klasse Lage, schöner großer Wellnesbereich, sauberkeit auch top! Besonders ist das leckere Essen zu loben, wirklich super,super. Großes Lob an die Küche!!! Die Bedienungen waren alle sehr Nett und zuvorkommend, 4 Sterne halt. Das einzige was mir nicht gefallen hat, waren die Vorgesetzten des ServicePersonals, sie komandierten nur rum, vergaben Rügen und selber sind sie Unfreundlich rum gelaufen..., genau wie manche an der Rezepzion!! Aber das tut nicht den Urlaub…
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gutes preisleistungsverhältnis
Wenn es uns im hotel nicht gefallen würde,würden wir seit Jahren nicht hinfahren. Es ist weiter zu empfehlen .wir fahren aber nur im Winter hin

Hans-Peter & Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wochenende im Strandhotel Arkona
Die Duschkabine könnte mal eine Renovierung gebrauchen ,Silikonfugen usw. entsprechen nicht einem 4 * Hotel. Ansonsten ist die Lage des Hotels ein PLUS
Angela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Service,tolles Hotel!!!
Tolles Hotel ,wir sind Stammgäste!!!!! Personal super freundlich,immer gut gelaunt,Lage des Hotels am Strand Spitze !!!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Toplage mit kleinen Macken
In die Jahre gekommenes Hotel mit kleinen Macken, besonders bei der Zimmereinrichtung nagt der Zahn der Zeit doch ganz schön kräftig, dafür gutes Essen, Fischesser kommen mehr als auf Ihre Kosten, Riesenauswahl an warmen und kalten Speisen, recht abwechslungsreich, aber doch etwas trubelig an den Büffetts. Besonders beim jungen Personal kommt die Freundlichkeit und der Dienstleistungsgedanken nicht immer zum Tragen. Zimmermädchen sind sehr bemüht, aber haben auch viel Streß. Lage ist Top, das Schwimmbad zu…
Fred (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen gerne wieder
Wir waren zwei Nächte im Hotel. Der Service war sehr gut, sogar mit Bahnhofstranfer. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Unser Zimmer war ordentlich, und hatte eine ausreihende Größe. Das Esssen ist in der Auswahl und Geschmack hervorragend. Auch das Personal im Restaurant ist sehr aufmerksam, Gebrauchtes wurde sofort abgeräumt. Den Abend konnte man an der Bar, auch mit einem Liveentertainer, auskklingen lassen. Se war ein sehr schöner Kurzurlaub, wie kommen gerne wieder!!!
Rene(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswert
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, beeinflusst den Aufenthalt aber keineswegs negativ. Die Lage ist top, Zimmer sind angenehm genau wie das Restaurant und die Bar ist super.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das Hotel könnte top sein, aber...
Um es gleich vorweg zu sagen: trotz Mängeln waren wir aufgrund der guten Lage und des hervorragenden Essens insgesamt zufrieden und werden wieder kommen. Das Hotel hat 3 Probleme, die leicht gelöst werden könnten und hoffentlich von der Hotelleitung endlich mal in Angriff genommen werden: 1. Gestank: sowohl in der ersten Etage an einer bestimmten Stelle als auch in der gesamten Tiefgarage stinkt es öfters ekelhaft nach vergohrenen Abfällen. Das ist schon seit Jahren so. Nur Abfalle die nicht sofort und nicht…
Rita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Viel Behaglichkeit und super Service
Wir haben hier einen sehr erholsamen Urlaub verlebt und kommen gern wieder! Unterkunft, Strandnähe und Freundlichkeit super!