Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hochwertiges Hotel mit Mängeln beim Zimmerklima
Das Hotel entsprach (fast) vollkommen unseren Erwartungen. Sicher liegt das Hotel im oberen preislichen Segment. Der Preis ist aber - in Anbetracht des allgemeinen Preisniveaus in Binz und angesichts der Ausstattung - noch O.K. Auf ausreichende Zimmergröße achten. Wenn möglich, Zimmer zur Meerseite buchen. Sauna mit schönem orientalischen Ruheraum testen ! Am Strand vor dem Hotel gibt es an der hoteleigenen Strandbude eine leckere Pizza für kleines Geld.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gutes Hotel
Hat uns sehr gut gefallen, würden gern wieder in Vor-oder Nachsaison ein Angebot nutzen. Strandnähe u. Ausflugsmöglichkeiten sind hervorragend. Besonders erwähnen möchten wir den Service u. das Angebot der Gastronomie, einfach super.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Abschalten vom Alltag
Empfehlenswertes Hotel, sehr schöner SPA-Bereich, Abschalten vom Alltag gut möglich, Großräumige Zimmer zur Meerseite

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Eine Reise nach Binz lohnt sich immer.
Trotz der Größe ist das Hotel ruhig. Das Buffet ist sehr reichhaltig. Fehlende Speisen werden umgehend nachgelegt. Leider war eine Sauna defekt. Ich hätte mir auch abends gewünscht, dass es Aufgüsse gibt.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohlfühlen und genießen
Wir verbachten hier das Osterwochenende in einem Appartment. Hier war alles vorhanden, um sich selbst zu verpflegen. Wir haben uns aber lieber verwöhnen lassen und das Frühstück im Hotel dazu gebucht. Das Buffet war reichhaltig, die Servicekräfte alle sehr freundlich. Wir fühlten uns willkommen und einfach nur wohl. Wir kommen wieder!
Ina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ankommen und wohlfühlen
besonders familienfreundlich, sehr guter Service, zuvorkommendes und kompetentes Personal, hervorragende Lage direkt am Strand
David(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöner Aufenthalt aber nicht alles 4-Superior!
Schöner Aufenthalt aber nicht alles 4-Superior! Der Aufenthalt im Hotel war insgesamt recht angenehm. Daher spare ich es mir alle Dinge aufzuzählen die gut oder sehr gut waren aber auch bei einem Hotel dieser Kategorie zu erwarten sind. Vielmehr gehe ich NUR auf die Dinge ein, die m.E. leider wirklich nicht einem derartigen Standard entsprochen haben. - die Toilette war bei der Ankunft nicht gründlich gereinigt, -die Ausstattung des Zimmers im Allgemeinen ist nicht mehr zeitgemäß, -beim…
Sandro(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir haben uns rund um Wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Es hat einfach alles gepasst. Vom Personal, übers Zimmer, das Essen und die Freizeiteinrichtungen.
Tizia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Jederzeit gerne wieder
Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Wir waren in der Residenz, direkt hinter dem Hotel (sozusagen 2. Reihe) und hatten ein Apartment mit Frühstück. Das Frühstück war ausgezeichnet und sehr vielfältig, da wären wir noch gerne ein paar Tage länger geblieben. Das Apartment war moderne eingerichtet, die Kinder haben auf dem Schlafsofa im Wohnzimmer geschlafen und wir hatten ein Minischlafzimmer mit sehr bequemen Betten. Die Schränke sind riesig und befinden sich im Wohnraum. Das Bad ist hübsch eingerichtet in…
Angela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tschüss bis zum nächsten Jahreswechsel
Auch der nächste Jahreswechsel wird wieder im Arkona gefeiert. Vielen Dank an die Hotelführung und an alle Mitarbeiter für den tollen Aufenthalt. Super Essen...tolle Silvesterfeier...schönes Programm.