Frithjof(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gute Hotel in Binz
Das Sylvesterarrangement war hervorragend. Wir gehören wegen der langjährig gemachten sehr guten Erfahrungen in diesem Hotel zu den Stammgästen. Hotelleitung und viele Mitarbeiter in Service, Gastronomie und Management haben langjährige Erfahrung
Uli(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Jederzeit wieder
warenüber silvester hier.Hat uns wie immer sher gut gefallen.vor allem die Abende an der bar waren sehr gut. allerdings lässt die Tanzmusik mittlerwiele zu wünschen übrig.Udo Seelenbinder hat allerdings wiedermal ueberzeugt.wir kommen bestimmt wieder.
Destemona(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Preis-Leistung stimmt
strandhotel,,arkona,,liegt im guten durchschnitt,preis-leistung stimmt, altersdurchschnitt liegt etwas im höheren bereich,

Fabio(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ich würde nochmal 1 Woche Urlaub machen
Wir waren in den neu gebauten Strandresidenzen,die sehr schöne Zimmer haben mit eigener Tiefgarage.Nur die Schränke waren etwas zu klein.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr zu empfehlen !
Das Hotel ist in allen Bereichen (Zimmer, Restaurant, Bar, Außenbereich, öffentl. Toilette) sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, auf Etikette wird geachtet. Alle Anfragen und Wünsche wurden sofort bearbeitet. Insgesamt sehr kinderfreundlich mit Spielecke im Restaurant und Bollerwagen zum Ausleihen. Aber es ist kein reines KInder-/Spaßhotel, in dem es laut und hektisch zugeht. Gäste waren von jung bis alt, Familien und Singles alles vertreten. Essen gibt es immer reichlich und in…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Schönes Ferienhotel direkt am Strand. Check-in und Check out schnell, freundlich und kompetent. Riesen Lob an die Küche und die Mitarbeiter des Restaurant und Barbereiches. Freundlich,zuvorkommend dem Standart des Hotels absolut antsprechend. Absolute Kompetenz der Küchencrew bei der Beratung meiner Frau ,die an einer Glutenunverträglichkeit leidet, bei der Auswahl der Speisen . Ein dicker Daumen nach oben.... Aber ein kleines Manko muss dann hier doch mal erwähnt werden. Wir sind wirklich keine…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wunderschöne Urlaubstage im Strandhotel Arkona
Wir haben wunderschöne Urlaubstage im Arkona Strandhotel verbracht und uns rundherum sehr wohl gefühlt. Die 4 Sterne + sind absolut berechtigt. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind freundlich und kompetent, der Zimmerservice immer höflich und ansprechbar. Sonderwünsche (z.B. ein zusätzliches Kopfkissen) wurden unkompliziert und prompt erledigt. Und abends der Barkeeperin beim Mixen der Cocktails zuzuschauen, war einfach pures Vergnügen!
Anne-Kristin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Da gibt es einiges zu meckern
Wir hatten ein schönes Wochenende in binz und haben im Arkona geschlafen und gefrühstückt. Mehr nicht. Der gebuchte Parkplatz war voll - die angebotene Tiefgarage aufgrund unseres Busses nicht nutzbar, wurde durch einen gegenüberliegende Parkplatz mit hoher bordsteinkante ersetzt. Kein kofferservice, kein herzliches willkommen. Schade. Hotel,ist bestimmt ausbaufähig. Übrigens: die finnische Sauna ist immer noch defekt ....
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Zimmer sind nicht 4sterne würdig
Sehr großes in der Saison überfülltes hotel. Der frühstücks raum war immer sehr voll und laut, man fühlte sich beim Frühstück schon etwas gestresst. Das Personal war bis auf eins zwei ausnahmen sehr freundlich und auch kinderfreundlich. Wir hatten ein geräumiges Zimmer das aber leider vom Mobiliar sehr abgenutzt war es roch nach rauch und der Teppich wsr sehr verschmutzt. Für ein 4 sterne hotel nicht üblich. Da ich da den Vergleich ziehen kann! Da sollte man eventuell noch etwas verbessern.
Lennart(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Jederzeit gerne wieder!
Waren im Appartment-Komplex untergebracht. Inneneinrichtung und Ausstattung des Appartments sehr schön, sehr neu, Sauberkeit top, Hotel (und Frühstücksbuffet) auf der anderen Straßenseite, Frühstück hervorragend, vom Hotel direkter Zugang zum Strand. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, kostenloser Transfer zum Bahnhof. Jederzeit gerne wieder, wir könnten Rügen/Hotel-Arkona-Fans werden!