Shahram(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir empfehlen das Hotel
Es war alles wirklich gut , nur der Masseur konnte nicht Richtig massieren.das Hotel war richtig sauber und die Mitarbeiter waren sehr nett.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erstklassiges Hotel mit perfekter lage
Alles war perfekt vorbereitet, Absprachen vorab per Email wurden gut umgesetzt und das Hotel hatte eigenen Strandbereich.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Nicht nagelneu, aber freundlich und sauber
Auch wenn die Einrichtung sichtbar aus den 90er Jahren stammt und das Hotel nicht unbedingt unserem Empfinden von Luxus entspricht, waren wir vollkommen zufrieden mit der Mischung aus Schwimmbad, Sauna, Sport- und Wellnessangeboten sowie dem Frühstücksbuffet. Einen großen Anteil daran hat aber sicher der Angebotspreis und die geringe Belegung aufgrund der Jahreszeit. Wenn Zimmerpreise eine untergeordnete und Luxus eine übergeordnete Rolle spielen, gibt es sicher bessere Adressen in Binz. Nichtsdestotrotz hatten…

Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ist auf jedenfall weiterzuempfehlen
wir fahren schon seit jahren ins arkonahotel und sind immer sehr zufrieden. service und personal ist super.da wir nur im winter fahren, weiss ich nicht wie es im sommer ist.aber ich glaube,da wird sich nichts ändern.
Christiane trapka(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Jederzeit wieder
wir haben uns sehr wohl gefühlt super freundliches personal zimmer waren bei anreise sauber die ganze hotelanlage sauber
Axel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Fossilien mit Wellneßuntermalung
Habe mich sehr wohl gefühlt. Zimmer war top und mit toller Aussicht auf die Ostsee.Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wellnessanwendungen waren toll.werde sicher wiederkommen.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gut gelegenes Hotel mit Wellnessbereich
Alles in allem ein sehr schoen (strandnah) gelegenes Hotel mit schoener Bar und Wellnessbereich sowie freundlichem und kompetentem Service-Personal.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub in Binz
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist freundlich und kompetent. Das Essen ist sehr schmackhaft. Wir kommen wieder.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Angenehmer Kurzurlaub
Es hat uns alles rundum gut gefallen. Unsere Erwartungen (=Hotelbeschreibung) wurden alle voll erfüllt. Zimmer zur Seeseite in der 4.Etage sehr angenehm. Der Wunsch nach einem größerem Kopfkissen wurde sofort unkompliziert erledigt. Nettes und freundliches Personal in allen Bereichen. Frühstücksbuffet trotz großem Andrangs immer alles OK, keine Wartezeiten. Badelandschaft wie beschrieben. Hotel werden wir auf jeden Fall weiterempfehlen.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wohlfühlurlaub zu jeder Jahreszeit!
hoher Wohlfühlfaktor, aufmerksamer und freundlicher Service, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Speisen, optimale Lage des Hotels