Martina(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Äußerst gut zum Abschalten, Relaxen, Seele baumeln
Äußerst freundliches, hilfsbereites und in jeder Weise kompetentes Hotelpersonal. Einladendes und gemütliches Ambiente. Wellnessbereich-eine Wohlfühloase.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Jederzeit gerne wieder
Immer freundliches Personal, große Auswahl am Buffet, Speisen lecker zubereitet, auch mäkelige Esser (extra Kinderessen) finden was. Wir sind schon oft da gewesen und kommen gerne wieder darauf zurück! Hunde erlaubt und können sogar mit zum Essen (in der Bar)
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Sehr empfehlenswert, vollste Zufriedenheit
Ganz herzlichen Dank an das Team für den tollen Rundum-Service :-) z.B. für das Bringen der Zimmerkarte zum Öffnen des Tores zur Tiefgarage . Ich bin seit vielen Jahren -auch privat mit meiner Frau - bei Ihnen Gast und war immer wieder begeistert. Deshalb komme bald wieder zur Erholung.

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr hilfsbereit, nett und kompetent. Sehr gut hat uns das Frühstück und das abendliche Essen in Bufettform gefallen. Es war für jeden Geschmack etwas dabei und es war abwechslungsreich und vielfältig.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kurztrip nach Binz
Wir waren zu einem Kurztrip auf Binz nach 20 Jahren. Der Ort hat sich sehr zum Positiven verändert. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Speisekarte im Restaurant war übersichtlich und das Essen seht gut und entsprach unserer Meinung nach den 4 Sternen :-) ! Der Aufenthalt an der Bar war kurzweilig mit Lifemusik und anderen Unterhaltungen, das Servicepersonal sehr nett, kompetent und hat die richtige Distanz zum Gast. Die Poollandschaft ist ansprechend, kann aber dem Gästeanstrum früh nicht standhalten, also…
Cathleen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein traumhafter Verwöhn-Urlaub
Das Hotel ist sehr großzügig gestaltet, hat aber eine sehr familiäre Atmosphäre. Die Zimmer sind ausreichen bis sehr großzügig gestaltet, so das jeder auf seine Kosten kommt. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend und jeder Wunsch wird promt erfüllt. Von ganz Jung bis ganz Alt ist alles vertreten und wird mit der selben Liebenswürdigkeit empfangen und behandelt . Das Essen ist fantastisch und lässt keine Wünsch offen.
Uwe&Ute(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gut geführtes Hotel, freunliches Personal
Ein sehr nettes und sauberes Haus unter einer sehr scharmanten Führung,freundliches und zuvorkommendes Personal, Essen und Sauberkeit hervorragend.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Rundum erholt
Erholungsfaktor 100 %. Komme gerne wieder. Alles war zu meiner vollsten Zufriedenheit. Das Personal war sehr zuvorkommend. Nochmals vielen Dank.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Waren wie immer sehr zufrieden
Waren schon öfter im Hotel und es hat uns auch diesmal wieder sehr gut gefallen. Sei es das vielfältige Frühstücksbufett oder auch das Angebot zum Abendessen, sowie dias Auftreten des Sevice Personals-wir waren zufrieden. Durch die sehr zentrale Lage und gute Verkehrsanbindung ist es ein idealer Startpunkt zu Ausflügen in die nähere Umgebung und zeigt,das Binz auch im Herbst reizvolle Seiten hat. Wir waren auf jeden Fall nicht das letzte mal Gast in diesem Hotel.
Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ostseehotel vom "Feinsten"
Hotel der Spitzenklasse. Sehr gutes Preis Verhältnis Wir sind zum dritten mal dort und können es nur weiter empfehlen. Ob Hotelzimmer,Fitness oder der Strand verwöhnen den Urlauber mit Luxus Luft und sauberen Ostseewasser. Ein gut eingespieltes Team sorgt im Hotel und den Residenzen für einen ausgesprochenen Wohlfühlurlaub.