Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel dirket am Strand!
Das Hotel ist super gelegen - direkt am Strand. Es ist schon ein etwas in die Jahre gekommendes Hotel. Vor allem die Fassade sieht etwas abgenutzt aus und benötigt dringend einen neuen Anstrich. Aber von innen ist alles perfekt. Das Hotel hat etwas über 190 Zimmer. Diese sind großzügig gestaltet, so dass man auch mit einer Aufbettung noch genügend Platz hat. Die Mitarbeiter sind alle durchweg freundlich
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr schönes Wochenende im Arkona Strandhotel
Das verlängerte Wochenende war sehr schön , wurden sehr gut betreut und bedient. Wir kommen gerne wieder. Familie Plötz
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Famileinhotel direkt am Starnd.
Ein recht gutes Familienhotel , z.t. noch mit DDR-Charm. Negativ sind die Veranstaltungen (z.Z. sehr laut, 1 x wöchentlich) und der Barbetrieb direkt vor den Fenstern einiger der im ersten Stock gelegenen Zimmer zum Strand zu bewerten. Hochbetrieb beim Frühstück sorgt mitunter zu Engpässen beim Nachschub. Freundlichkeit einiger Mitarbeiter an der Rezeption ist verbesserungswürdig.

Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ferien pur
Trotz der Größe des Hotels war eine sehr angenehme Athmosphäre. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet und sauber. Das Personal war jederzeit ansprechbar und freundlich. Der Wellnessbereich ist super ausgestattet. Die Well- nessangebote sind vielfältig. Mehrmals wöchentlich war Livemusik im hauseigenen Barbereich. Die Bar hatte ein sehr gutes Getränkeangebot. Sehr liebevoll waren täglich die Tische im Frühstücksbereich gedeckt. Das Frühstücksan-gebot lies keine Wünsche offen. Wir können dieses Hotel jederzeit…
Siegfried & Erika(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönes Urlaubsdomizil
Seit 10 Jahren fahren wir regelmäßig ins Arkona Strandhotel und es gefällt uns immer wieder, so dass wir uns schon auf die nächste Reise nach Binz freuen. Im Winter, im Frühling und auch im Herbst, die Ostsee und das Hotel sind zu jeder Jahreszeit schön.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Preis-/Leistungsverhältnis lässt zu wünschen übrig
Die Lage des Hotels direkt am Strand ist top, daher auch der Entschluss für die Buchung dieses Hauses. Allerdings erwarte ich bei einem 4 Sterne-Hotel eine bessere Qualität in bestimmten Bereichen (wie z. B. Zustand der Innen- sowie Außeneinrichtungen / Buffet). Bei der DZ-Buchung hatten wir im Vorfeld einen Wunsch geäußert (der wirklich nicht außergewöhnlich war), der aber ohne Angabe von Gründen keine Berücksichtigung fand. Insgesamt wirkt das Hotel schon sehr "angestaubt"... Wer großen Wert auf Strandnähe…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel - super Service - super Essen!
Wenn Rügen, dann Binz. Der schönste Ort und ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Das Hotel ist unbedingt zu empfehlen. Direkt am Strand. Abends kann man gemütlich spazieren gehen. Wahnsinns Service. Selbst am Strand (im hoteleigenen Strandkorb) wird mittags Wassermelone und nachmittags Kaffee serviert. Wir haben uns selten so wohl gefühlt. Immer wieder Arkona-Hotel ! Danke für den schönen Urlaub.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer wieder gern !!!
ein Hotel in das man immer wieder gern eincheckt, man fühlt sich wohl, die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, das Frühstück ist schmackhaft, vielseitig und abwechslungsreich, Sauna und Pool sehr gepflegt
Simone(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super - Appartmenthaus Arkona
Uns wurde das Arkona von langjährigen Stammkunden empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden es weiterempfehlen.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Preis-Leistung stimmt
Eine positive Reise, mit allem, was man sich in dieser Jahreszeit wünscht. Auch das weitere zum Hotel gehörende Restaurant "Bootshaus Binz" in ca. 200 m Entfernung hat uns sehr gut gefallen. - tolle Fischgerichte !!