Werner(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Schönes Hotel direkt an der Ostsee!
Schönes Hotel. Im November sehr ruhig. Paar Kleinigkeiten kann man überall aussetzen, darum spare ich sie mir.... Die Ruhe im November ist einfach klasse!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Gutes Hotel, faire Preise
Das Hotel ist für einen 4 Sterne Standard sehr gut. Zu unserer Reisezeit war das Puplikum relativ alt, Kinder waren die Ausnahme, eine Kinderbetreuung hätte man trotz Nebensaison in Anspruch nehmen können, für Kinder ab 3 Jahre sogar kostenlos. Das Schwimbad ist für sehr kleine Kinder kaum geeignet, das Konzept entspricht eher einem Wellnessbad.
André(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nichts zu meckern am Hotel
Wir hatten einen einwöchigen Aufenthalt im Hotel mit Halbpension und es gab zu keiner Zeit Grund für Beschwerde. Es waren sehr viele Familen mit Kindern und viele ältere Menschen mit (wahrscheinlich Enkelkindern) im Hotel. Der Umgang des Personals, die Sauberkeit und die Auswahl/der Geschmack der Speisen hat keine Wünsche offen gelassen.

Michael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kaum mehr als Durchschnitt
Das Hotel selbst ist in die Jahre gekommen und ist von vielen kleinen Blessuren überseht ... Ab geplatzter Putz, stark angegriffene Fassade, fehlende Schellen bei Heizungs- und Wasserrohren, starker Moos- und Graswuchs zwischen den Bodenfliesen bzw. Platten und und und Investitionen werden augenscheinlich eher in benachbarte Neubauten, anstatt in Reparatur und Sanierung der bestehenden Substanz gesteckt. Generell alles funktionsfähig, aber wie gesagt stark in Anspruch genommen. Die Sonnenteerasse im 6…
André(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
1a Hotel besser geht nicht
Sehr schönes Hotel.Wir wohnten in der Strandresidenz Geräumiges Badezimmer mit Dusche aber leider ohne Haltegriffe, dass war schlecht für behinderte Menschen. Die Zufahrt mit dem Rollstuhl zum Resturant war nur durch einen Gang an der Küche vorbei möglich. Aber aber auch nicht so schlimm. Ansonsten kannn ich das Hotel nur weiter empfehlen. Hat eben alles gestimmt.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles Hotel
Angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal, für jedes Alter, also Jung bis Alt. Rundherum ein schöner Aufenthalt.
Melitta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Zuvorkommendes Personal - sauberes Zimmer
Wir haben uns sehr wohl gefühlt - das Zimmer war sauber und es war sehr ruhig - das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist sehr sehr umfangreich und vielseitig was auch fürs Abendessen gilt. Wir kommen wieder.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Jederzeit gerne wieder
Auch wenn das Äußere eine Farbauffrischung gebrauchen könnte, die Einrichtung ist modern und individuell gestaltet. Der morgendliche Blick aufs Meer ist das absolute Highlight. Das Frühstück war so vielfaltig, dass ich es in den 14 Tagen nicht geschafft habe alles einmal zu probieren . Im September lag der Altersdurchschnitt doch sehr hoch - schätzungsweise um die 65 Erreichbarkeit per Handy ist kein Problem. Telefoneinheit 0,26 €. Hatte jetzt im September einen wundervollen und warmen Altweibersommer, für den…
Frauke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Pfingstauszeit
Klimaanlage in den Zimmern wäre sehr von Vorteil, hatten ein Zimmer zur Straße und die Sonne erhitzte das Zimmer sehr stark. Ansonsten ein sehr schönes Hotel. Die Parkplätze in der Tiefgarage könnten ein wenig breiter sein. Für Sonnenanbeter und Strandliebhaber ideal gelegen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Superhotel mit dem ganzen Personal einfach klasse
Wir kommen schon ca.11.Jahre nach Binz und sind immer sehr Glücklich . Hotel Rugard u. ARKONA einfach Spitze. Man kann dem gesamten Hotel Mitarbeiter immer ein ganz großes Lob und Danke sagen. Wir freuen uns schon auf unseren Urlaub 2013 da kommen wir wieder.