Sonja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Preis-/Leistungsverhältnis lässt zu wünschen übrig
Die Lage des Hotels direkt am Strand ist top, daher auch der Entschluss für die Buchung dieses Hauses. Allerdings erwarte ich bei einem 4 Sterne-Hotel eine bessere Qualität in bestimmten Bereichen (wie z. B. Zustand der Innen- sowie Außeneinrichtungen / Buffet). Bei der DZ-Buchung hatten wir im Vorfeld einen Wunsch geäußert (der wirklich nicht außergewöhnlich war), der aber ohne Angabe von Gründen keine Berücksichtigung fand. Insgesamt wirkt das Hotel schon sehr "angestaubt"... Wer großen Wert auf Strandnähe…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel - super Service - super Essen!
Wenn Rügen, dann Binz. Der schönste Ort und ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Das Hotel ist unbedingt zu empfehlen. Direkt am Strand. Abends kann man gemütlich spazieren gehen. Wahnsinns Service. Selbst am Strand (im hoteleigenen Strandkorb) wird mittags Wassermelone und nachmittags Kaffee serviert. Wir haben uns selten so wohl gefühlt. Immer wieder Arkona-Hotel ! Danke für den schönen Urlaub.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer wieder gern !!!
ein Hotel in das man immer wieder gern eincheckt, man fühlt sich wohl, die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, das Frühstück ist schmackhaft, vielseitig und abwechslungsreich, Sauna und Pool sehr gepflegt

Simone(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super - Appartmenthaus Arkona
Uns wurde das Arkona von langjährigen Stammkunden empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden es weiterempfehlen.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Preis-Leistung stimmt
Eine positive Reise, mit allem, was man sich in dieser Jahreszeit wünscht. Auch das weitere zum Hotel gehörende Restaurant "Bootshaus Binz" in ca. 200 m Entfernung hat uns sehr gut gefallen. - tolle Fischgerichte !!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Bewertung Hotel Arkona
Sehr einladender Empfangsbereich. Nette und zuvorkommende Angestellte Sehr gutes Frühstück Familienhotel
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel in TOP Lage!
Von aussen nicht unbedingt schön anzusehen, Zimmer aber sehr schön und ausreichend groß! An der Sauberkeit im Hotel gab es nichts zu bemängeln. HP ist sehr zu empfehlen, die Abendbuffetts waren super!!! Auch das Frühstücksbuffett war super, es fehlt an nichts! Im Mai gerne immer wieder!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Das Zimmer und das Frühstück waren sehr gut. Dankbar waren wir für die schnelle und kompetente Hilfsbereitschaft des Rezeptions-Personals bei einem Schwächeanfall meines Mannes während einer Veranstaltung.Dafür ein besonderes Dankeschön!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Note 2 für Buchung in den Strandresidenzen
+ Zimmer schon vor 16 Uhr bezugsfertig + Sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl und freundlichen Personal + Zimmer angemessen groß, sauber und sehr gut Ausgestattet + Tiefgarage ausreichend groß (2 Etagen) mit vielen Stellplätzen - sehr Kalkhaltiges Wasser und entsprechende Ablagerungen (Wasserkocher, Duschkopf und Waschbecken) - Check-In und Check-Out fand ich nicht so toll, weil alles nachgefragt werden musste (z.B. wie komme ich zum Zimmer, wo geht es in die Tiefgarage oder wie es zum…
Irmtraud(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Danke arkona
Die Zimmer sind in einem sehr gutem Zustand(obwohl wir mit Hund da waren). Die Sauberkeit der Zimmer 1a. Frühstück sehr reichhaltig und lecker. Altersdurchschnitt: jung und alt.