Markus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschönes Hotel
Schönes hotel, gute Qualität der speisen im Restaurant, sehr nahe gelegen am strand, nettes Personal Usw.
Anette(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Strandnähe, aber
Positiv: Strandnähe ; Negativ: da keine öffentlichen Parkplätze vorhanden muss ein Aussenparkplatz (6€/Tag) oder Tiefgarage (10€/Tag) gebucht werden, bei HP keine Getränke inkl. bei Fam. Sehr teuer
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Großes Hotel direkt an der Strandpromenade
Ein recht großes Hotel direkt an der Strandpromenade gelegen. Besonders für Tagungen und Veranstaltungen gut geeignet.

Saskia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Herrlicher Urlaub an der Ostsee
Es war ein rundum schöner entspannter Urlaub mit netter aufmerksamer Bedienung. In den hellen freundlichen Zimmern hatten wir viel Platz und tolle Ausicht. Auch für die Kinder immer abends und morgens hübsch eingedeckter Tisch mit Kinderbesteck und Geschirr. Weiter so!
Willy(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Arkona Strandhotel immer eine gute Sache!
Wir waren zum 4. Male in Binz und immer im Arkona Strandhotel. In den letzten 3 Jahren immer im Oktober. Wir eisen sehr viel, aber ins Arkona kommen wir immer wie nach Hause. Trotz der Größe des Hotels und der überaus guten Belegung im Oktober ist es immer sehr angenehm. Das Hotel läßt nichts zu wünschen übrig, ob Zimmer, Sauberkeit, Freundlichekeit, Zuvorkommenheit, Frühstücks- und Abendbuffet, Bar, Wellness oder was auch immer. Es sind überwiegend deutsche Gäste aus allen Himmelsrichtungen, was besonders in der…
Hardy(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kurzurlaub im September
Ein Hotel das man weiterempfehlen kann. Sehr sauber und gepflegt. Der Pool ist ein bißchen klein geraten, wenn mehr als 4 Personen versuchen dort zu schwimmen wird es ganz schön eng. Das Bad ist relativ klein, die vorhandene Duschkabine war auch schon in die Jahre gekommen (war aus Plast)
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wohlfühl Aufenthalt
Kein hypermodernes Hotel,gerade deswegen haben wir uns sehr wohlgefühlt. Überschaubares Hotel wo es auch noch ruhige Ecken gibt und rundherum eine gepflegte Anlage.Highlight "das Frühstücksbuffet".Bis 11 offen und auch alles bis 11 vorhanden,bemerkenswert bei dieser reichhaltigen Auswahl an Käse,Wurst, Brötchen,Säften usw.usw.Büffet 5 * Der wichtigste Tipp:Nur Meerseite buchen.Wenn es mal über 25 Grad hatt ist es auf dem Zimmer zur Strasse nicht auszuhalten und durchschlafen ist dann auch nicht drin.Keine…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist von innen schöner, als es von aussen aussieht. Es hat ein gutes Preis Leistungsverhältnis. Das Publikum war überwiegend im Rentenalter, z.T auch Familien. WLAN im Empfangsbereich funktionierte leider nicht. Die Platzverhältnisse in der Tiefgarage sind sehr beengt.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Bewertung von einer jungen Familie mit einem Kind!
Kann ich nur empfehlen...Hotel ist Gut, Personal Gut, Lage ist Sehr Gut direkt am Strand und es werden viele Veranstaltungen vom Hotel angeboten. Strandbar ist einmalig, Personal Top
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Ein gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir waren jetzt den dritten Winter im Arkona und waren wieder sehr zufrieden. Der Zimmerservice, das Personal an der Rezeption und der Service und das Essen im Restaurant ließen nichts zu wünschen übrig. Wir kommen im nächsten Jahr wieder. Die vier Damen aus Berlin