Monika(56-60)Deutschland
Super Hotel
Die Größe des Zimmers ist ausreichend , sehr sauber Frühstück und Abendessen sehr vielseitig hat aber an Qualität etwas nachgelassen das Preis/Leistungsverhältnis stimmt, Essenauswahl morgens und abends bedarf der Überprüfung, hat leider etwas nachgelassen
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Traumhafter Kurzurlaub auf Rügen
Das Arkona ist ein sehr schönes Hotel in bester Lage am Sandstrand von Binz. Die Investition in ein Meerblickzimmer lohnt - traumhafter Blick auf die Ostsee, besonders in den oberen Etagen! Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht; einmalig, was uns da am frühen Morgen alles aufgetischt wurde. Riesige Auswahl mit Diät-, Diabetiker-, Bio-Bereich. Von Fisch, über Ei, frische Waffeln und wirklich leckeren Brötchen gab es eine riesige Auswahl; soviel kann man gar nicht essen. Ganz großes Lob hierfür. Die…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Top Hotel in Spitzenlage
Ein Hotel mit Top-Lage. Direkt am Strand, nahe zum Zentrum des schönsten Ortes von Rügen und trotzdem ruhig gelegen. Die vielen interessanten Darbietungen auf dem Kurplatz werten das Hotel gehörig auf. Dieses Hotel gehört auch für uns Vielreisende zu den absolut empfehlenswerten.

Renate(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wunderbare Urlaubstage in Binz
Ideales Hotel für einen Urlaub an der Ostsee, nicht nur an Sonnentagen, auch wenn das Wetter kühl und regnerisch ist. Das Hotel macht einen sehr guten und sauberen Eindruck, die 4 Sterne + sind absolut berechtigt. Das Frühstücks-Büfett läßt keine Wünsche offen. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Arkona-Strandhotel und waren voll zufrieden. Auch meine Geschwister (Ehepaar aus England) haben sich in dem Hotel äußerst wohl gefühlt. Eine kleine Verbesserung könnte ich vorschlagen: einige zusätzliche…
Karlheinz(71+)Deutschland
Sehr angenehmne Atmosphäre
wir hatten einen sehr schönen und angenehmen Aufenthalt - Wellness/ Service/ Frühstück und der abendliche Barservice sind zu empfehlen. Zimmerservice immer höflich und ansprechbar - jeden Tag neue Handtücher.
Karin(61-65)Deutschland
Das Arkona in Binz ist zu jeder Zeit zu empfehlen
das hotel liegt sehr central, der strand ist in 2 min. zu erreichen. das essen ist sehr, sehr gut, schmeckt und immer reichlich. das personal sehr freundlich und zu vorkommend. der wellnesbereich ist sehr zu empfehlen.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Das Strandhotel Arkona ist ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit kleiner Terasse, einem Strandkorb und einer Bank, auf denen man die tollen Urlaubstage genießen konnte. Sauberkeit wird im kompletten Hotel groß geschrieben. Alles ist super gepflegt. Wir waren bereits zum 2. Mal im Hotel und werden sicherlich wieder kommen. Auch vor 3 Jahren an Weihnachten war es ein super schönes Aufenthalt.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ansprechendes Hotel
Mittelgroßes ansprechendes Hotel, genügend Zimmer, sehr sauber, Frühstück und Abendessen in Büffetform, überwiegend deutsche Gäste. Sehr hohe Parkplatzgebühren, die eigentlich garnicht erhoben werden sollten!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Komfort gegen Billig
Wir gehörten zu den ersten Gästen des neu eröffneten Apartementhauses gegenüber dem Hotel. Gebucht hatten wir nur die Übernachtung. Frühstück wäre im Hotel für 4,50 € p.P. /Tag möglich gewesen. Das ist ein Schnäppchenpreis in Binz! Wenn die Übernachtung im neuen Haus geplant wird, empfehle ich, noch genügend eigene Handtücher mitzubringen, da nur die Erstausstattung im Preis enthalten ist.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Fällt im Vergleich zu anderen Hotels deutlich ab
Das Hotel ist in einem ungepflegten äußeren Zustand. Grüne Placken (Algen?) sind überall an der Fassade zu finden. Innen o.k., aber nicht mehr auf der Höhe der Zeit. Altersdurchschnitt ist sehr hoch, wir haben nur wenige Familien wahrgenommen. Andere Hotels bieten bei 4 Sternen deutlich mehr. Eher 3 Sterne als 4 Sterne. Ohne zügige Investitionen sind die Preise nicht gerechtfertigt.