Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Top Hotel in bester Laage am Ostseestrand
Das Hotel ist super, dirket am weißen Ostseestrand. Das Personal ist sehr freundlich, von der Rezeption, über die Zimmermädchen bis zur Bedienung im Restaurant. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt sehr lecker.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Hotel zum entspannen.
Wir haben das Hotel mit Halbpension gebucht und waren vollauf zufrieden. Bei Ankunft stand ein großer Obstteller auf unserem Zimmer. Bademäntel Duschgel und andere diverse Pflegemittelchen waren vorhanden. Der Zimmerservice kam jeden Tag und hat gute Arbeit geleistet.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Eine Woche goldener Herbst, tolles Hotel
Kann man empfehlen, ich werde wieder kommen. Tolle Umgebung und viele Möglichkeiten allein oder als Familie etwas zu unternehmen. Reisezeit vielleicht nicht unbedingt im Oktober wählen 90 Prozent der Gäste waren Rentner

Ingo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Hotel mit einem kleinen Mangel
Der Altersdurchschnitt war 50 plus. Die Sauberkeit kann nicht bemängelt werden. Die Zimmer sind groß genug, doch leider der Mangel - es fehlt die Klimaanlage! Die Anlage war sehr gepflegt. Im Sommer nie die Landseite buchen, da die Zimmer sich dermaßen aufheizen, dass man es darin nicht aushalten kann und das Schlafen nachts auch nicht erträglich ist.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wer mit Kreditkarte zahlen will, wird bestraft
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit Standard der 90 Jahre. Die geringere Hotelsteuer wurde für Modernisierungen (die dringend notwendig sind) noch nicht genutzt. Für Kreditkartennutzung muss mann auch noch eine Gebühr bezahlen - Willkommen im Mittelalter! Stammgäste beklagen, dass die Qualität des Hotels von Jahr zu Jahr abnimmt. 4**** Sterne für dieses Hotel sind nicht gerechtfertigt. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt nicht, zumindest solange das Hotel 4**** Sterne hat.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller Aufenthalt
Wir bekamen ein schönes Zimmer im 4. Stock mit einem phantastischen Ausblick zur Ostsee. Das Personal ist lobenwert freundlich. Im Pool konnte man angenehm relaxen und sich an der Teebar bedienen. Ein angenehmer, viel zu kurzer Aufenthalt. Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen gerne wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel wo Preis und Leistung nicht stimmt.
Das Hotel ist in einem schlechten Zustand und wird nicht der Bewertung 4 Sterne gerecht. Andere Hotels in gleicher Kategorie haben einfach mehr zu bieten. Durch die Website wird mehr versprochen, als wirklich vorhanden ist. Das Preisleistungssystem ist nicht gerechtfertigt. Zimmer sind normaler Standart. Das Bad ist für den Benutzer einfach zu eng. Die Duschwand geht in Richtung Tür auf und hält nicht wirklich das Wasser ab. Waschbecken zu groß ( Tür beim Waschen im Rücken) und eine 2. Person kann sich unmöglich…
Elisabeth(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Geniessen und die Seele baumeln lassen
Ich war zum ersten Mal auf Rügen. Eine Art Schnupperurlaub. Ich komme sicher wiederBinz ist wunderbar für lange Strandspaziergänge. Für Baden im Meer, wars noch zu kalt. Aber es gibt eine Vielfalt von Ausflugmöglichkeiten. Das Hotel hat mir auch sehr gut gefallen. Schade, hat Rügen keine Flughafen. der Transfer von Rostock her war weit.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein ganz besonderer Aufenthalt
Dieses Hotel ist ein sehr gepflegtes und voll auf die Bedürfnisse der Gäste ausgerichtet.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Rezeption! Hilfeschrei!
DasHotel versprüht einen gewissen DDR-Charme. Der Gast wird beim Einchecken nicht mit Aufmerksamkeit verwöhnt. So gibt es weder einen Willkommensdrink nach der langen Reise, noch ein schönes Gespräch an der Rezeption. Obwohl drei Mitarbeiter an der Rezeption standen, und außer uns niemand eincheckte, hielt es niemand für nötig, uns auf das Zimmer zu begleiten. Wir wurden eine Stunde später darauf aufmerksam gemacht, das unser Koffer noch an der Rezeption steht!!! Kofferservice unbekannt!!! Die Hotelleitung…