Lars(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Gutes Hotel, sehr gutes Frühstück
Hotel von außen mit DDR Plattenbaucharme, aber drinnen sehr gut eingerichtet, gemütliche Bar, große Frühstücksräume, ordentliches Schwimmbad und Wellnessbereich, alles sauber und gepflegt, Altersschnitt eher 50+, kaum Familien vor Ort zu unserer Reisezeit Rügen ist auch auf alle Fälle außerhalb der Saison eine Reise wert, günstige Tarife gibt es z.B. über´s Tourismus Amt Meck Pomm- Wir waren vom empfohlenen Restaurant Bootshaus Binz nicht so begeistert und haben danach z.B. in den Binzer Bierstuben und im…
Anke(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Weihnachten im Arkona - wunderschön!
Sauberes Hotel. Wir hatten stets das Gefühl Willkommen zu sein. Wurden immer persönlich mit Namen angesprochen egal wo ob an der Rezeption oder im Restaurant. Wahlweise mit Halbpension. Altersdurchschnitt : sehr beliebt bei Familien als auchbei Rentnern
Gernot(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kurzreise
Sehr nettes und freundliches Personal. Zimmer zur Landseite wird bei Sonneneinwirkung recht warm. Keine dunkle Vorhänge vorhanden. Wellnessbereich (Sauna und Hallenbad super) Der "Saunameister" ist hilfsbereit und superfreundlich

Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Sehr sauberes und freundliches Hotel
Wir hatten eine Junior-Suite gebucht, die sehr geräumig und sehr gut eingerichtet war. Ein großes Badezimmer mit Wanne und ein gemütliches Bett sowie 2 Fernseher haben uns den Aufenthalt angenehm gemacht. Besonders gut hat uns das riesige Frühstücksbufett gefallen. Der Pool war sehr sauber, wie auch der Rest des Hotels. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.
Carla(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Verwöhnurlaub für Alt und Jung
Zur Größe des Hotels kann man sich auf der Homepage informieren. Das Hotel "Arkona" ist sauber und gepflegt, besticht durch sein gelungenes Ambiente, hervorzuheben sind unter anderem die Dekorationen mit Blüten usw. Wir hatten das Arrangement "Wintermärchen", das Halbpesnion und einige Extra-Leistungen wie ein Candle-Light-Dinner umfasst. Während unseres Aufenthalts - Februar 2011 - waren überwiegend ältere Gäste im Hotel. Bei diesem wie bei bisherigen Aufenthalten hat sich immer wieder bestätigt, dass das…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Tolle Zeit in Binz
Schöne Lage direkt an der Strandpromenade, große, sehr saubere Zimmer, schöner Blick aus dem gläsernen Fahrstuhl über die Ostsee, tolles und umfangreiches Frühstück
Marlen(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Ein sehr erholsamer Urlaub in einem wirklich fantastischen Hotel. Wir werden jederzeit wieder hier her reisen und freuen uns schon auf weitere schöne Momente im Arkona Strandhotel in BInz auf Rügen !
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir kommen gern wieder!
Wir haben 3 Nächte im Arkona Strandhotel verbracht und hatten trotz nicht so guten Wetters einen schönen Aufenthalt in Binz.. Das Arkona gehört von außen nicht zu den hübschen Häusernim Bäderstil ,(genau wie das Schwesterhotel Rugard, das wir auch schon besucht haben), das vergisst man aber, wenn man es betritt. Hier findet sich ein schön eingerichtetes Restaurant, eine kleine gemütliche Bar und natürlich die Rezeption. Über einen Panoramaaufzug erreicht man die Zimmer. Alles macht einen sehr sauberen gepflegten…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Hotel mit Flair
So muss ein Hotel sein, denn hier kann man sich wohlfühlen. Auch der Service kann sich sehen lassen, sehr zuvorkommend, höflich und immer ein nettes Wort, man kann sich wie zu Hause fühlen, nur weiter so. Ich komme gerne wieder.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholung pur
Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker. Der Teppichboden im Restaurantbereicht bedarf eine gründlichen Reinigung. Das Zimmer hat sich sehr aufgeheißt und das Badezimmer ist doch sehr klein.