Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholsamer Familien-Strandurlaub
Wir hatten als Familie mit drei Kindern ein 5-Tages-Arrangement mit Halbpension gebucht. Das Hote ist sehr kinderfreundlich und hat auch sehr gute Familienpreise für Kinder, die man sonst kaum in Binz finden wird. Es ist alles sehr sauber, wenn auch der Zahn der zeit schon etwas an der einen oder anderen Stelle genagt hat - uns hat das nicht gestört. Wir haben die Hoteleinrichtungen, das Speisenangebot und die überaus zuvorkommende, freundlche Behandlung sehr genossen und haben sehr erholsame Tage erlebt.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
reines Nichtraucherhotel, Hotel verfügt über 6 Etagen, Panoramalift, Tagungs-und Konferenzräume, Schwimmbad/Sauna incl., Solarium und BeautyFarm gegen Gebühr PKW-Stellplätze und Tiefgarage gegen Gebühr, Vorausbuchung gegen Gebühr, z.zt. € 5.- bzw. € 8. /Tag unbedingt empfohlen Buchbar mit Übernachtung/Frühstück bzw. Halbpension Hotel bietet diverse Sonderarrangement an. sehr sauber alle Altersklassen
Susanne & Achim(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr gutes Hotel in bester Lage
Wir haben eine sehr schöne Woche im Arkona-Strandhotel verbracht. Service, Essen, Sauberkeit etc. haben uns voll überzeugt. Die Lage des Hotels direkt an der Strandpromenade/ Strand geht nicht besser. Es lohnt sich auf jeden Fall, ein Zimmer zur Seeseite zu buchen. Einziger kleiner Kritikpunkt waren die nicht vorhandenen Verdunkelungsvorhänge, da die Sonne schon sehr früh direkt ins Zimmer schien.

Udo(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Auch im Winter toll
tolles hotel,superfreundliches personal.buffet ohne mängel wer hier nichts findet ist selber schuld.(habe am nebentisch einen meckerkopf gehabt(Nudeln nicht heiß genug ,fleisch vom koch aufgeschnitten istkalt usw.ich nehme an zu hause gibt es tütensuppe von aldi.(kann mir ein urteil erlauben,war schon in 6 5sterne hotels und habe 6kreuzfahrten gemacht. liebes ARKONA team macht weiter so. dann kommen wir wieder.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Immer wieder gerne und das schon seit Jahren
Besonders begeistert sind wir immer wieder von der Freundlichkeit des gesamten Hotel-Personals. Als Stammgast fühlt man sich immer willkommen und richtig zu Hause. Die Bar ist auch besonders hervorzuheben. Hier stimmen Preis und Leistung wirklich excellent und wir verbringen hier so manch nette Stunde- zumal wenn dann unsere Lieblingsbands- in Flagranti - zum Tanz spielt.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung
wir fahren schon seit jahren immer in das gleiche hotel, weil das personal sehr freundlich und zuvorkommend ist und das essen ist auch sehr gut-auch kinderfreundlich--weiter zu empfehlen.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel zum Relaxen und Wohlfühlen.
Wir besuchten bereits mehrmals dieses Hotel und werden auch im nächsten Jahr unseren Urlaub wieder dort verbringen. Wir fühlen uns sehr wohl im Hotel Arkona und geniessen den wunderbaren Service, die Gastronomie, Küche, Sauberkeit und natürlich die zentrale Lage. 2010 hatten wir unsere 4 jährige Enkeltochter mit im Hotel und auch sie hat sich sehr wohlgefühlt. Auch besondere Anlässe, wie wir bereits selbst erlebe durften, werden für den Gast ein Tag der Unvergessenheit. Wir können dieses Hotel nur sehr gut…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Das Hotel - tolle Aussicht und absolute Strandlage
Trotz der Tatsache, dass dieses Hotel in der nächsten Zeit die eine oder andere Renovierung nötig hätte, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Man hatte bei den meisten Mitarbeitern das Gefühl, dass sie gerne hier zu arbeiten scheinen. Unsere Wünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt! Wir würden aber als erstes in die zwar recht kleinen, aber gemütlichen Zimmer einen kleinen Flachbildschirm stellen. Diese alten etwas "monströsen" Dinger, die jetzt da stehen, zerstören etwas den ansonsten guten Eindruck!…
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein persönliches First-Class-Hotel
Obwohl das 'Arkona-Strandhotel' als 4-Sterne-Hotel und seines klotzigen baulichen Aussehens schnell in den Ruf kommen könnte, kalt und ohne Atmosphäre zu sein, kann meinerseits nur festgestellt werden, daß man sich in diesem Hotel sehr schnell heimisch und sehr gut umsorgt findet.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Nette Auszeit
Schönes Haus, direkt an der Strandpromenade gelegen, nur wenige Meter zur Ostsee. Gemischte Gästestruktur.