Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr erholsamer Kurzurlaub in einem super Hotel
Die Zimmer sind sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Die Gastronomie ist sehr gut und das Publikum ist bunt gemischt. Viele Stammgäste kommen mit ihren Kindern immer wieder gerne her.
Lena(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Uns hat einfach alles gefallen.
Arkona Strandhotel ist mit der perfekten Lage direkt am Meer, mit den schönen Zimmern, mit immer hilfsbereitem Personal und mit der unmittelbarer Nähe zum Binzer Zentrum stark zu empfehlen. Wir kommen bestimmt ein viertes Mal!
Renate(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Angenehmer, gepflegter Aufenthalt, alles positiv
Das Hotel ARKONA bietet eigentlich alles was man zur Erholung und Entspannung braucht. Ich fühlte mich während meines Aufenthaltes sehr gut betreut. Das Büfett war reichhaltig und sehr vielfältig. Auch von der Optik sehr schön angerichtet. Wie heißt es: "Wer die Wahl hat, hat die Qual", Es fehlte eigentlich nichts. Die Poollandschaft gefiehl mir auch sehr. Die Bar sorgte allabendlich für gut Unterhaltung. Ich werde den Aufenthalt jährlich für ein paar Tage weiter pflegen, soweit es mir gesundheitlich…

Renate(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Osterurlaub in Binz auf Rügen
Hotel und Ausstattung gut., Personal sehr freundlich. Kann als Urlaubsort wärmstens empfohlen werden. Die Ausstattung des Badezimmers in der gebuchten Suite (Wanne mit Dusche) ist nicht optimal für ältere Personen. Beim Duschen ist der Stand in der Wanne sehr gefährlich wegen der Wannenrundung, weiterhin ist die Rutschgefahr in der Wanne sehr groß. Bei der Größe des Badezimmers wäre durchaus eine separate Dusche empfehlenswert.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Hotel zum Wohlfühlen
Auch beim sechsten Aufenthalt im Arkona kann ich nur gutes berichten. Die Küche ist Spitze und jeder findet auf den Bufetts was für seinen Geschmack. Der Service ist sehr aufmerksam und es gibt wirklich keinen Anlaß für Kritik.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Geheimtipp!
Modernes Haus. Nicht zu groß. Kleiner aber feiner Wellnessbereich mit Schwimmbad Reichhaltiges Frühstücksbuffet Gute Küche Binz ist zu jeder Jahreszeit einen Ausflug wert !
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist in jeder Hinsicht absolut empfehlenswert , ideale Lage, hervorragender Service, kompetentes und sehr freundliches, jedoch nicht aufdringliches Personal, erstklassige Küche, angenehmer Wellnesbereich, gut ausgestatte Zimmer.
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Freundliches Hotel mit direkter Lage am Strand
Es sieht von aussen etwas in die Tage gekommen aus, aber von innen ist es gepflegt und sauber. Lage zum Strand und Stadtzentrum ist ideal. Den Wellnessbereich haben wir leider aus zeitgründen nicht nutzen können, daher konnte keine Bewertung dafür vorgenommen werden. Der Service und das Essen sind 1A.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Bei jedem Wetter toll
Das Personal war sehr zuvorkommend, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Essen war auch sehr gut. Auch wenn die Sonne mal nicht scheint ist es dort toll. Jeder Zeit wieder! Kann man nur weiterempfehlen!
Cristine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Das beste Hotel auf Binz
Der Aufenthalt im Hotel Arkona hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel befindet sich unmittelbar an der Strandpromenade. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Frühstücksbuffett ließ keine Wünsche offen. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Wir würden immer wieder unseren Urlaub dort verbringen.