Ute(51-55)Deutschland
Geheimtipp!
Modernes Haus. Nicht zu groß. Kleiner aber feiner Wellnessbereich mit Schwimmbad Reichhaltiges Frühstücksbuffet Gute Küche Binz ist zu jeder Jahreszeit einen Ausflug wert !
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist in jeder Hinsicht absolut empfehlenswert , ideale Lage, hervorragender Service, kompetentes und sehr freundliches, jedoch nicht aufdringliches Personal, erstklassige Küche, angenehmer Wellnesbereich, gut ausgestatte Zimmer.
Kathi(31-35)Deutschland
Freundliches Hotel mit direkter Lage am Strand
Es sieht von aussen etwas in die Tage gekommen aus, aber von innen ist es gepflegt und sauber. Lage zum Strand und Stadtzentrum ist ideal. Den Wellnessbereich haben wir leider aus zeitgründen nicht nutzen können, daher konnte keine Bewertung dafür vorgenommen werden. Der Service und das Essen sind 1A.

Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Bei jedem Wetter toll
Das Personal war sehr zuvorkommend, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Essen war auch sehr gut. Auch wenn die Sonne mal nicht scheint ist es dort toll. Jeder Zeit wieder! Kann man nur weiterempfehlen!
Cristine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Das beste Hotel auf Binz
Der Aufenthalt im Hotel Arkona hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel befindet sich unmittelbar an der Strandpromenade. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Frühstücksbuffett ließ keine Wünsche offen. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Wir würden immer wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Kurzurlaub
sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis (hoffen, dass das so bleibt!!!) Frühstückszeiten von 07:30 Uhr - 12:00 Uhr haben uns sehr gut gefallen nettes und aufgeschlossenes Personal Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Hartmut(61-65)Deutschland
Premiumhotel mit Premiumservice
Ein solides Viersternehotel in dem man sich wohlfühlt. Es liegt direkt am Meer. Freizeitangebote sind vielfältig (geführte Wanderungen, Nordic-Walking-Kurse, Aqua-Gymnasik, intessante Vortragsangebote u.a.m.). Verschiedenste Einkaufseinrichtungen sind fußläufig schnell zu erreichen.
Dirk(46-50)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand ( ein echter geheim Tip für Eltern mit Kindern)
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Zufriedener Kurzurlaub
War ein angenehmer Kurzurlaub. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Kleine zusätzliche Aufmerksamkeiten ( Rose für die Damen, Willkommensgruß an der Zimmertür, Livemusik in der Bar und Dareichung von zusätzlichen Snacks am Abend, ... ) haben uns sehr gut gefallen. Der Föhn im Badezimmer war nicht leistungsfähig genug( Doppelte Föhnzeit ). Seifen,- und Shampoospender nicht einfach zu bedienen, vor allem wenn fast leer.
Ingrid(46-50)Deutschland
Komfortables Hotel in zentraler Lage
Ausgezeichnet für Familien und Paare ohne Kinder; Wellnessbereich als Ausgleich zur Vielzahl an Wandermöglichkeiten; freundliches Peronal; zentral gelegen an schönem Strandabschnitt