Annegret(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Super Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel, mit ausreichend Ruhemöglichkeiten. Besonders zu der Jahreszeit sehr zu empfehlen. Sehr netter Empfang und bei auftretenen Problemen sehr Kundenoreintiert. Besonders Lob gilt dem Beautycenter.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Fast uneingeschränkt zu empfehlen
Das Hotel befindet sich in einem 70er Jahre Bau, der aber nach der Wende umfangreich moderinisiert worden ist. Insgeamt befindet sich das Hotel in einem guten Zustand, alles ist sauber, lediglich an der ein oder anderen Stelle blättert der Lack etwas ab, was aber nicht weiter störend ist. Es gibt Frühstück und opitional Halbpension. Die Gästestruktur besteht überwiegend aus Deutschen sowie einer kleinen Minderheit aus dem europäischen Ausland. Im Juli waren sehr viele Familien dort, außerdem viele Rentner. …
Renate(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wohlfühlen von Anfang an
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und empfehlen das Hotel zu 100 % weiter Anregungen wurden sofort aufgenommen, Personal war sehr kompetent und freundlich. Der Wellnessbereich inkl. Angeboten sehr gut

Gertraud(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr gute Lage
Die Lage des Hotels zum Strand und der Promenade ist ideal. Das Ortszentrum und die Seebrücke sind bequem in c a. 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Alle wichtigen Punkte werden durch einen kostenlosen Shuttle angefahren.
Astrid(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Rund herum zufrieden!
Als inzwischen älterer Single fand ich die Atmosphäre und bunte Mischung der Gäste nach Alter sehr angenehm. Das Essen war hervorragend, ebenso der Wellnessbereich. Das Personal ist kompetent und freundlich.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel Arkona
Wir haben uns zum zweiten Mal in diesem Hotel aufgehalten, bewußt gebucht, angenehm empfinden wir in der Halbpension das Bufett am Abend, die wunderbare Lage des Hotels, direkt an der Strandpromenade. An der äußeren Bausubstand, Fassade, Fliesen auf der Terasse müßte allerdings in den nächtsten Jahren etwas getan werden.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hervorragendes Strandhotel
Sehr schönes familienfreundliches Hotel. Personal freundlich, gibt aber manchmal unnötige Kommentare. Das Büffett ist umfangreich könnte aber zwischendurch aufgeräumt und dadurch ordentlicher gestaltet werden. Surimi haben in einem 4 Sterne Superiör Hotel nichts zu suchen.
Hans-Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gut
Aufgrund der guten Lage, des gläsernen Fuhrstuhls und des sehr reichhaltigen Frühstücksangebotes kann hier nur ein sehr gut vergeben werden. Klimanlage im Zimmer ?
Marcus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Nicht nur für einen Kurzurlaub zu empfehlen!
Wir waren nun schon das 13. Mal dort! Das Personal ist unseres Erachtens in puncto Freundlichkeit und Kompetenz das Aushängeschild des Hotels. Hierzu ein kleines Beispiel: Bei unseren ersten Besuchen fragten wir nach einem weiteren Kopfkissen, was uns anstandslos gebracht wurde. Bei allen weiteren Aufenthalten im Hotel hatten wir stets, ohne weitere Nachfrage, ein zusätzliches Kissen auf dem Zimmer. Desweiteren möchten wir das Engagement des Barpersonals incl. des Angebots an hochwertigen Produkten loben. Dieser…
Karo(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Toller Urlaub - nächstes Jahr gerne wieder!
Der Urlaub war total kurzfristig gebucht...eine Woche vorher! Super Wetter war ja angekündigt worden...! Also hieß es ab an die Ostsee! Und wohin? Natürlich nach Binz. Der Ort ist traumhaft schön. Und das passende Hotel war auch gleich gefunden. Das Arkona Strandhotel. Die Lage ist einfach super...direkt am herrlichen Sandstrand. Nur die Promenade trennt Hotel und Strand. Abends kann man da übrigens toll schländern. Wir fanden das Zimmer schön...bis auf Kleinigkeiten...Fleckchen auf dem Teppich oder Kratzer an der…