Jutta Lore(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Spitze Hotel, sauber und lecker Essen
Das Hotel liegt direkt an der Srandpromenade und hat einen überwältigenden Blick auf die Ostsee. Wir sind schon in einigen Hotels gewesen, aber diese Sauberkeit hat uns sehr gefallen. Das Essen war echt klasse, leider nicht für die Figur. Fazit, wir können dieses Hotel sehr weiterempfehlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gemischte Eindrücke
Eins Plus für die Lage - direkt am Meer, der Seepromenade, Meeresrauschen inkl bei unserem Zimmer! Ansonsten: Das Hotel wirkt innen etwas "verbaut", Lobby eng, Rezeption in der Ecke (man blickt beim Eintreten zunächst auf einen Souvenir-Shop, nicht auf die Rezeption), "Irrwege" bis zum Zimmer im ersten Stock (Meerblick mit Mini-Balkon - ein Stuhl paßte drauf). Treppenhaus, welches wir wegen Zimmer im Stock 1 immer benutzten, wirkt kalt und renovierungsbedürftig (bzw ist die Tapete wohl eher Geschmackssache und…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Vom Feinsten
5Tage Binz viel zu schnell vorbei. Sauberkeit wird hier GROSS geschrieben . Die Köche sind sehr Nett und Kompetent und das Essen Geschmacklich vom feinsten nett angerichtet. Die Wellnessanlage Sauber und Klasse. Das Hotel direkt am Strand, nur durch die autofreie Strandpromenade davon getrennt mit vielen Bars an der Promenade. Sehr zu empfehlen werde Privat noch einmal hinfahren

Thomas(56-60)Deutschland
Spitze
Sehr gutes Urlaubshotel in bester Lage und angenehmer , freundlicher Atmosphäre zu einem angemessenen Preis. Ausgezeichnetes Frühstücks-Buffet bis elf Uhr(!) , kulanter Weise auch noch länger. Zum Geniessen geht man mit der letzten Tasse Kaffee auf die Terrasse.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Pause vom Alltag
Wer einfach mal eine Pause vom Alltag möchte, kann sich hier am Wochenende gut erholen. Uns kommt der Aufenthalt immer länger vor. Spaziergänge am Strand, Sonne tanken, frische Merresluft, die Strandpromenade, zahlreiche Restaurants mit frischen Fisch und viele schönes komfortable Hotels. Im Arkona waren wir das erste mal. Überwiegend ältere Gäste, war aber auch außerhalb der Saison. Das Hotel liegt direkt am Strand. Wie hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das Hotel ist gut ausgestattet, Service und Essen war bestens,…
Anett(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wunderbare Erholung vom Alltag
Wir haben uns in einer knappen Woche Urlaub im Arkona (und natürlich in Binz) wunderbar erholt. Es stimmte einfach alles. Wir fühlten uns von Anfang an "willkommen". Das Essen war sehr gut, alle Mitarbeiter erlebten wir äußerst freundlich, das Zimmer gefiel uns sehr gut (wir erhielten sogar ein "upgrade", d.h. Meerseite) und zum Schluß gab es sogar noch ein kleines Abschiedsgeschenk. So etwas haben wir bisher in noch keinem Hotel erlebt. Auch kleine Gesten können eine große Wirkung haben...
Christoph(36-40)Deutschland
Ein sehr gutes Hotel mit erstklassigem Service
Das gibt es selten: eine prima Location, nichts zu bemängeln, sehr zuvorkommendes Personal und ganz wichtig: Frühstück ist bis 11.00 Uhr möglich :) Wir sehen uns beim nächtsen Urlaub auf Rügen gerne wieder!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
So wie man einen Urlaub erwartet
Ein schöner Urlaub, ohne Beanstandung. Das Personal hatte immer ein offens Ohr, war nett und freundlich. Es passt in diesem Hotel einfach alles. Einkurzer Weg vom Hotel über die promenade zum Strand rundet die Sache ab.
Renate(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Kurzurlaub
Ein Hotel dass man immer wieder gerne besucht, wir waren schon zehnmal im Arkona und uns gefällt besonders die Atmosphäre in der Bar, gemütlcih und doch elegant und das Personal ist einfach Spitze. Das Einzige was zu kristisieren wäre ist die Zimmerausstattung, die Fernseher sind wirklich nicht auf dem neuesten Stand und die Gardinen kennen wir schon seit 2002!
Siegfried(66-70)Deutschland
Erstklassisches Hotel mit freundlicher Atmosphäre
Sehr gut ausgestattetes Hotel, geräumige, saubere Zimmer. Freundliches, kompeentes Personal. Sehr gute Küche. Sehr gute strandnahe Lage. Sehr gutes Angebot an Freizeitmöglichkeiten.