Manfred(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hotel ist super, aber Lärmbelästigung im Umfeld
Das Hotel ist bestens gelegen und bietet allen Komfort Reise erfolgte mit Reisebüro, dadurch guter Preis. Bei individiellem Urlaub Arrangements des Hotels beachten.
Wolfgang & Ilona(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Zu Hause angekommen und sich wohlfühlen
schon bei der begrüßung scheint die sonne von den mitarbeitern in unser herz. zimmerservice ist super sauber , beim essen kann man auch wünsche äußern , wie bei allergie geplagten gästen DAS gerne in anspruch genommen wird , die beratung ist eifühlsam und präziese, mit anderen worten : man fühlt sich rundum wohl und aufgehoben. nach 30jahren nordsee , haben wir nun die ostsee für uns enddeckt. DANKE an das gesamte ARKONA-TEAM ihre wolfgang und ilona hüper einen kleinen beistelltisch für nden…
Waltraud und Klaus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Immer wieder Arkona Strandhotel
Von Anfang bis Ende unseres Kurzurlaubes hat alles ganz super gepasst. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und werden sicherlich unseren Winterurlaub, sollten wir wieder nach Binz gehen, in diesem Hotel verbringen.

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Tolles Hotel, sehr guter Service, gerne wieder, Note1
ein wunderbares Hotel zum wohlfühlen.Hier ist der Gast noch König!!!!! Kann man nur weiterempfehlen!! Auch für den ganz normalen Kurzurlaub wunderbar geeignet.Massage toll incl.Welln.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Urlaub Silvester 2010/2011
Das Hotel ist zu empfehlen und wir können es jederzeit weiterempfehlen. Wir kommen bereits über mehrere Jahre zweimal im Jahr.Dieses wäre sicherlich nicht der Fall, wenn es uns nicht gefallen würde.
Uwe & Manuela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Arrangement Goldener Herbst
Hotel liegt super nah am Strand. Das gebuchte Hotelzimmer war sehr geräumig, nett eingerichtet und sauber. Frühstück und Abendbuffet waren reichlich, grosse Auswahl und lecker, bei einigen Speisen musste man jedoch mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Der Service sehr freundlich und aufmerksam, ein grosses Lob an die nette Kellnerin die uns am Tisch 28 bedient hat (20.09.-25.09.10). Hotel empfehlenswert, aber Durchschnittsalter der Gäste liegt bei 65 in dieser Reisezeit!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Sylvester auf Rügen in Binz!
Service und Rezeption perfekt, tägliche Zimmersäuberung leider nicht ganz perfekt! Für den Sehr Gut Vermerk ist der Wellnessbereich zu klein ... Super Sylvester Arrangement!
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super Lage und Ausstattung
Bloß nicht von der äußeren Fassage erschrecken lassen !! Es gibt äußerlich bestimmt schönere Hotels in Binz, wir jedoch brauchten ein Hotel mit Fahrstuhl, Tiefgarage und Wellnesbereich und sind daher auf das Arkona gestoßen. Das Hotel ist super renoviert, sauber und einfach klasse. Wir hatten 2 Nächte mit Frühstück gebucht und waren begeistert. Das Hotel bietet diverse Arrangements inkl. HP an. Wir waren Ende April in dem Hotel und die es waren eher ältere Gäste im Hotel. Dies lag vermutlich an der Reisezeit und…
Uta(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Trotz größe sehr familiär und ausgezeichneter Service
Trotzdem das Hotel so gross ist, ist die Atmosphäre sehr familiär. Der Service in allen Bereichen ist erstklassig, insbesondere die Restauration mit frischem, gesundem vielfältigem Angebot ist überzeugend. Das Eis ist meiner Meinung nach das beste Eis in ganz Binz, sooooooooo frisch und lecker. Wir haben aufgrund der vielen Aktivitäten, die wir unternommen haben, nicht die Kinderbetreuung in Anspruch genommen, die sieht aber auch sehr gut und aus. Die Lage des Hotels ist ja direkt am mit Strand, so dass Muscheln…
Wulf(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Vorzüglich speisen und bedient werden
Das Hotel bietet einen sehr guten Service in allen Belangen und eine sehr gute Gastronomie hinsichtlich Auswahlvielfalt und Geschmack, egal zu welcher Tageszeit man sie nutzt. Deshalb sind wir schon das drittemal zur gleichen jahreszeit hier.