Anett(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wunderbare Erholung vom Alltag
Wir haben uns in einer knappen Woche Urlaub im Arkona (und natürlich in Binz) wunderbar erholt. Es stimmte einfach alles. Wir fühlten uns von Anfang an "willkommen". Das Essen war sehr gut, alle Mitarbeiter erlebten wir äußerst freundlich, das Zimmer gefiel uns sehr gut (wir erhielten sogar ein "upgrade", d.h. Meerseite) und zum Schluß gab es sogar noch ein kleines Abschiedsgeschenk. So etwas haben wir bisher in noch keinem Hotel erlebt. Auch kleine Gesten können eine große Wirkung haben...
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein sehr gutes Hotel mit erstklassigem Service
Das gibt es selten: eine prima Location, nichts zu bemängeln, sehr zuvorkommendes Personal und ganz wichtig: Frühstück ist bis 11.00 Uhr möglich :) Wir sehen uns beim nächtsen Urlaub auf Rügen gerne wieder!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
So wie man einen Urlaub erwartet
Ein schöner Urlaub, ohne Beanstandung. Das Personal hatte immer ein offens Ohr, war nett und freundlich. Es passt in diesem Hotel einfach alles. Einkurzer Weg vom Hotel über die promenade zum Strand rundet die Sache ab.

Renate(61-65)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Kurzurlaub
Ein Hotel dass man immer wieder gerne besucht, wir waren schon zehnmal im Arkona und uns gefällt besonders die Atmosphäre in der Bar, gemütlcih und doch elegant und das Personal ist einfach Spitze. Das Einzige was zu kristisieren wäre ist die Zimmerausstattung, die Fernseher sind wirklich nicht auf dem neuesten Stand und die Gardinen kennen wir schon seit 2002!
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erstklassisches Hotel mit freundlicher Atmosphäre
Sehr gut ausgestattetes Hotel, geräumige, saubere Zimmer. Freundliches, kompeentes Personal. Sehr gute Küche. Sehr gute strandnahe Lage. Sehr gutes Angebot an Freizeitmöglichkeiten.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hotel ist super, aber Lärmbelästigung im Umfeld
Das Hotel ist bestens gelegen und bietet allen Komfort Reise erfolgte mit Reisebüro, dadurch guter Preis. Bei individiellem Urlaub Arrangements des Hotels beachten.
Wolfgang & Ilona(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Zu Hause angekommen und sich wohlfühlen
schon bei der begrüßung scheint die sonne von den mitarbeitern in unser herz. zimmerservice ist super sauber , beim essen kann man auch wünsche äußern , wie bei allergie geplagten gästen DAS gerne in anspruch genommen wird , die beratung ist eifühlsam und präziese, mit anderen worten : man fühlt sich rundum wohl und aufgehoben. nach 30jahren nordsee , haben wir nun die ostsee für uns enddeckt. DANKE an das gesamte ARKONA-TEAM ihre wolfgang und ilona hüper einen kleinen beistelltisch für nden…
Waltraud und Klaus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Immer wieder Arkona Strandhotel
Von Anfang bis Ende unseres Kurzurlaubes hat alles ganz super gepasst. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und werden sicherlich unseren Winterurlaub, sollten wir wieder nach Binz gehen, in diesem Hotel verbringen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Tolles Hotel, sehr guter Service, gerne wieder, Note1
ein wunderbares Hotel zum wohlfühlen.Hier ist der Gast noch König!!!!! Kann man nur weiterempfehlen!! Auch für den ganz normalen Kurzurlaub wunderbar geeignet.Massage toll incl.Welln.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Urlaub Silvester 2010/2011
Das Hotel ist zu empfehlen und wir können es jederzeit weiterempfehlen. Wir kommen bereits über mehrere Jahre zweimal im Jahr.Dieses wäre sicherlich nicht der Fall, wenn es uns nicht gefallen würde.