Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Kurztrip
Das Hotel ist super gelegen, direkt am wunderschönen Ostseestrand von Binz, mit direktem Zugang auf die Prommenade. Das Personal ist super drauf und sehr freundlich. Eine Reise dorthin lohnt sich immer.
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Das gelbe vom Ei
Wir sind schon zum 4. Mal Gäste im Strandhotel Arkona. Es ist immer wieder schön einen Urlaub dort zu verbringen, weil das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Für das ganze Hotelteam 6 mal die Sonne.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel zum wohlfühlen
Wir waren bereits mehrere Male Gast in diesem Hotel und werden es auch zukünftig wieder besuchen. Besonders angenehm ist ein Zimmer zur Seeseite in den oberen Etagen. Das Personal ist höflich und um ihre Gäste bemüht.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Bewertung
Insgesamt sehr gut. Bemängelt werden muss, dass am abendlichen Buffet hinichtlich der warmen Speisen kein ausreichend neues Angebot für die Personen bereitgestellt werden, die zum 2. Essensgang kommen. Auch der Begriff "Show Küche" scheint etwas weit hergeholt, beschränkt er sich doch eher auf eine sehr sporadische Aktivität am Wok. Und leider wird hier auch nicht immer frisch zubereitet, sondern erst, wenn der Vorrat abgenommen wurde, was schon mal eine 1/2 Stunde dauern kann.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Woche
Eine sehr schöne Woche,leider war dasWetter nicht gut.Aber dafür das Hotel spitze. Wünsche werden sofort erfüllt ohne zu hinterfragen. Sauberkeit auf den Zimmer erstklassig wie überall im Hotel. Essen sehr gut und vor allem große Auswahl.Einfach spitze kommen auf jedenfall wieder und können es weiterempfehlen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Das beste Hotel auf Rügen im Preis-Leistung
Wir fahren schon seit längerer zeit nach Binz.Waren im Arkona und auch im Ruggarthotel.Ruggart gehört auch dazu.Wir waren mit Enkel,Tochter und auch mit unseren Eltern.Es war immer schön.Man denkt immer das es nach einer weile langweilig wird aber bis jetzt fahren wir immer wieder nach Binz.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Herbstwetter an der Ostsee
Das Hotel entspricht der Internetbeschreibung,ist renoviert, mit kleinen Abnutzungserscheinungen im Zimmer und Außenbereich, und man kann es mit HP buchen. Wir hatten allerdings Ü/FR. Altersschnitt während unseres Aufenthaltes ca. 60+ Jahre,und einige Familien ohne schulpflichtige Kinder. Behindertengerecht. Ein 4*Haus sollte es nicht nötig haben Außenstellplätze gebührenpflichtig anzubieten! Eine Investition in neue Kopfkissen wäre auch nicht schlecht. Das allg. Preisverhältniss in Binz ist eher mittel-hoch. Ein…
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Die Duschen im Bad sind etwas zu eng. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und stellt sich schnell auf individuelle Wünsche der Gäste ein. Sehr familienfreundlich.
Gundi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel läßt keine Wünsche offen
Hotel zu jeder Jahreszeit sehr zu empfehlen. Es lässt keine Wünsche offen. Wir haben keinen Kritikpunkt gefunden und werden auf jeden Fall wiederkommen. Wir wünschen künftigen Gästen ebenfalls einen entspannten Aufenthalt in diesem wunderschönen Strandhotel.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Am liebsten sofort wieder ...
Man braucht nur zwei Schritte aus dem Hotel zu gehen und man befindet sich am Strand - das ist genial ! So kann bei Sommerwetter bereits das Frühstück auf der Terrasse - direkt an der Strandpromenade- genossen werden. Ein großer offener Barbereich mit integriertem kleinen Wintergarten und großem Angebot prämierter Cocktails. Leckere Drinks auch für Genießer ohne Alkohol. In der Saison fast tägliches Angebot abendlicher musikalischer Untermalung von Klaviermusik bis zum Gesang - unaufdringlich aber auch tanzbar…