Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Hotel
Ein großes Lob muß dem hervoragenden Personal gemacht werden. In allen Bereichen wurden man als Gast sehr gut wahr genommen und alle Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Sabine(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Erholung pur
Das Hotel hält in allen Belangen, was es im Internet verspricht. Die Zimmer sind gross & geräumig und lassen keine Wünsche offen. Man findet alles, was man benötigt und hat einen täglichen Reinigungsservice. In den sauberen Badezimmern mit den ungewöhnlich grossen Duschen kann man sich nach einem Bad in der Ostsee erfrischen und wohlfühlen. Das Haus verfügt über einen eigenen Wellnessbereich und einen Pool, der ganztags benutzbar ist. Alle Bereiche sind sauber und gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Der…
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Arkona - etwas enttäuschend
Von Zimmer sehr enttäuscht, da zahlreiche, große Flecken auf dem Teppichboden - igitt - für ein 4 Sterne Hotel etwas besseres erwartet Safe ständig defekt.. Aussicht : Meerblick, vom Meer nichts zusehen, nur zu hören, da durch hohe Bäume verdeckt -2.Etage-. Ist Aufpreis zwischen Land- und Seeseite nicht wert. Sauberkeit des Zimmers sehr schlecht, dafür Wäschewechsel sehr gut.

Christina & Andre(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Kaum etwas zu meckern
Die attraktive Binzer Strandpromenade ist geprägt von fein restaurierter oder zumindest gelungen nachgeahmter Bäderarchitektur. Das Arkona Strandhotel misst stolze 6 Stockwerke und wirkt – gemeinsam mit seinem Nachbar- und Schwesternhotel Rugard – in diesem stilvollen Umfeld wie ein Fremdkörper. Davon losgelöst betrachtet ist es äußerlich ein sehr gepflegtes Hotel, das böse Zungen als verschönerten Plattenbau bezeichnen würden. Der erste gute Eindruck trügt aber nicht und wird im Inneren des Gebäudes noch…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Arkona-Strandhotel ist ein Haus der Wohlfühlklasse
Es müssten an der Seeseitigen Aussenfasade und und an den Überständen der Balkons in der 6. Etage einige Schönheitreparaturen bzw. Anstriche durchgeführt werden.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wellnessurlaub vom Feinsten
Zu jeder Jahreszeit überzeugt der Hotelaufenthalt. Der direktem Zugang zum Strand ermöglicht lange Wanderungen am Wasser und Wald. Die Wellness-Oase im Hotel sorgt für Entspannung und Erholung pur. In den Monaten außerhalb der Sommerbadesaison ist ein Besuch sehr zu empfehlen. Mein Festerlebnis "Weihnachten im Hotel" war super.
Georg(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Arkona Strandhotel Binz
Sehr bemerkenswert ist das sehr freundliche Personal in allen Bereichen. Das Hotel verfügt über einen gut ausgestatteten Fitness- und Wellnessbereich. Es liegt nur einen Steinwurf vom Strand entfernt. Zum Bahnhof sind es ebenso nur wenige Minuten zu Fuß. Besonders gefallen hat mir auch die regionale Küche, die schon mehrfach ausgezeichnet wurde.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Strand - und Wellnessurlaub im Hotel Arkona in Binz
Der Service in diesem Hotel hat uns sehr gut gefallen Die Nähe zum Strand war optimal Das Wellnessangebot in der Saunalandschaft und im Pool war sehr entspannend Umgebung vom Hotel und Freizeitangebot in und um Binz kann man schon sehr vielfältig gestalten
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Das Hotel Arkona ist super
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es gab nichts auszusetzen. Vor allem waren wir von der Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen sehr angetan. Wior können es nr empfehlen und werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder hinfahren. Die vier Frauen aus Berlin
Karin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Holiday First Class, einfach Spitze
Wir waren mit einer Gruppe über den 1.Mai in diesem Haus, es hat an nichst gefehlt und kann dieses haus nur weiter empfehlen. Ich persönlich war nicht das letztemal im Arkona, super Essen, sehr nettes Personal, alles sauber, echt gut, eine Danke an das Haus. Übrigens, das Prospekt zeigt nicht wie toll dieses Hotel ist.