Der erste gute und gepflegte Eindruck konnte leider dem 2. Blick nicht standhalten. Zimmerreinigung bestand aus Wischen und Handtuchwechsel. Toilette, Waschbecken und Dusche wurden in der 1 Woche komplett ignoriert bzw. waren bei Einzug bereits nicht ordentlich geputzt. Personal läuft rauchend übers Gelände.
Viele junge Katzen (keine Elterntiere zu sehen) verunreinigen die Wege.
Sehr freundliches Personal. Hotelzimmer sind sauber und sehr nah am Strand. Essen könnte mehr Auswahl sein, aber trotzdem lecker. Im ganzen sind wir sehr zufrieden gewesen und kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Ein sehr schönes Hotel mit netter Animation und nettem Personal.
Ein Hotel, in dem Sie mit Ihrer Familie sicher sein können. Die Zimmer wurden jeden Tag gewechselt. Und auch für das Essen war bestens gesorgt.
Das Hotel ist etwas außerhalb der Zentrum von Kemer.
Das ist wiederum sehr schön, Abend keine Party Gäste in der Nähe.
Das Land Seite ist zum Chillen sehr gut geeignet.
mit das Beste hotel in der Kategorie in der Region. Es fehlt an nichts, das Personal ist superlieb und zuvorkommend. Mehr braucht kein Mensch. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Das personal und hotel ist gut. Essen und trinken ist gut,servis auch gut, das hotel hat renoviert ,die animateure ist ist gut,mit volleyball,darts und jimnastik auch gut. Ich komme weider!