Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für den Preis gibt es besseres .
Lage super. Essen zwar langweilig aber schmeckt. Sauberkeit im zimmer war okay aber im Restaurant klebte der Boden. Service war schlecht. Strand super Wasser herrlich.
Schönes Hotel mit tollem Personal (Grüße an Sinan)
Super Hotel in guter Lage, würden jederzeit wieder hierher kommen. Werden es weiter empfehlen. Der Strand ist toll und das Essen war auch sehr gut. Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit gewesen. Besonders der junge Mann namens Sinan vom Empfang war super freundlich, hilfsbereit und hat gute Tipps für Unternehmungen gegeben.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nie wieder. So etwas hatten wir noch nie.
Wir wollten ein kinderfreundliches, sauberes Hotel mit All Inklucive Leistungen. Bekommen haben wir unfreundliches Personal und ein dreckiges Hotel. Für Deutsche nichts.
Das Hotel ist super
Ich war oft im spa Bereich und die Leute die dort arbeiten sind sehr nett und machen ihre Arbeit super
Dank den spa Bereich konnte Ich wieder runterkommen und entspannen ! Nächstes Jahr auf jedenfall wieder !
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Armas Gül Beach Hotel in Kemer - lieber nicht!
Das Hotel ist verkehrsgünstig nahe des Stadtzentrums in Kemer gelegen und damit sind leider auch schon alle positiven Aspekte genannt.
Die Bausubstanz ist trotz der in der Hotelbeschreibung erwähnten Renovierung veraltet und die Einrichtung im Haupthaus ist deutlich abgewohnt (zu den Annex Räumen im Nebengebäude kann keine Aussage getroffen werden, da wir im Hauptgebäude untergebracht waren).
Das in der Hotelbeschreibung aufgeführte W-LAN Angebot ist entgegen der Darstellung allerdings leider nicht kostenlos und…
Wir waren für eine Woche Anfang Mai in diesem Hotel. Wurden sehr freundlich begrüsst und mussten gar nicht lange auf unser Zimmer warten. Unser Zimmer war geräumig, gut ausgestattet und immer sehr sauber (vielen Dank an die Reinigungskraft). Die Kellner waren sehr freundlich, dass Getränkeangebot als auch das Essensangebot waren sehr reichlich. Wir konnten uns in einer Woche sehr gut erholen und danken allen Mitarbeitern für Ihre Bemühungen. Ein sehr gut geführtes Hotel, wir kommen bestimmt wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr gutes Personal
Es ist ein sehr schönes Hotel und hat mir sehr gut gefallen. Das Personal war ebenfalls sehr freundlich. Insbesondere an der Reception Mevlüt. Er hat mir bei meinen Problemen sehr geholfen. Würde es Jedem weiterempfehlen.