Das Hotel ist gut aufgeteilt und liegt direkt am Meer. Der Strand besteht überwiegend aus Kiesel (wie für die Region üblich), dadurch ist das Wasser sehr klar. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht, einem die Wünsche von den Augen abzulesen. Wir (Familienurlaub) haben ins sehr willkommen gefühlt und können dieses Hotel allen empfehlen, die einen schönen Urlaub verbringen möchten.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt am Meer und nicht weit zur Innenstadt. Die Zimmer sind schön und das Essen ist angemessen. Außerdem ist das Personal sehr freundlich und bemüht, die Bedürfnisse der Kunden zu erfüllen. Hat einen großen Garten mit Spielgeräten, was für meinen Kind die Möglichkeit gab sich auszutoben. Eine schöne Aussicht hatten wir aus dem Zimmer aus auch. Einen deutschsprachigen Mitarbeiter (Özcan Akin) dort zu finden war auch sehr schön, da ich nicht so gut türkisch sprechen kann.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Alles für Russen geeignet,für keine anderen
Das essen war nicht gut,dazu kam das nur Russen da waren. Die haben sich benommen wie die ersten Menschen,egal ob im Resturant oder an den Bars..
Nur ein Mitarbeiter sprach Deutsch,die anderen nur Russisch oder etwas Englisch... Abzocke im WLAN obwohl es hieß umsonst...Einzige gute war der Strand,weil er nicht weit von dem Hotel gelegen war...
Hotel - Neben Gebaude entspricht 3,5 sterne
Essen - ich sehr empfindlich aber ich hatte nicht mal kleinste beschwerde.
Essen Ausswahl - gut und genug
Bar und Snack Bar - Sehr Gut
Strand - Super -Ligen genug und Schatten auch
Bar und Strand nähe super .
Wasser - Das beste was ich bis heute gesehen habe
Sprache -Personal spricht fliesend Russisch und gebrochenes Englisch -Deutsch Fehl am platz
Schmutzig, das Essen ist sehr schlecht, schmutziges Geschirr, schlechte Getränke, all inclusive-wlan kostet geld, nach 23 Uhr alle Getränke nur für das Geld, Hände weg vom Hotel!