Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vitalij(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Einfach nur super
Für das geld einfach nur super hätte weniger erwartet. Die Russen in Kemer waren auch alle cool drauf. Nicht wie mann behauptet alles sind besoffen ; ) Das essen war ok.
Dane(19-25)Deutschland
Schöner Erholungsurlaub
Das hotel ist zwar nicht das neuste, wird aber gut gepflegt. Es besteht aus einem Haupthaus und zwei Nebengebäuden. Die Anlage ist sauber, bis auf den Hausflur auf dem einige Gäste wohl gern morgens Ihr Frühstück verteilen. W-lan in der Hotellobby ist Gratis. W-lan auf dem Zimmer auf dem Zimmer gegen Faire Gebühr erhältlich. Zusätzliche touren sollten nicht über den Reiseleiter gebucht werden. Pure Abzocke. Der Hotelpromenade entlang gibt es einige Veranstalter die Touren anbieten. Wir haben einige ausprobiert…
Valentina(51-55)Deutschland
Nur 3 Sterne
Ich werde nicht empfehlen.Für 4 Sterne passt nicht. Ich bin in anderen Gebäude (renovierte) gewesen.Das ist schon eine Unterschied.Möbel sind modern.Aber in alte Gebäude (Anex)-alles uralt,verfault.
Dogan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Über unsere Erwartungen
Wurden ab dem ersten Tag sehr freundlich empfangen. Das Essen hat uns sehr begeistert sehr umfangreiche kūche mit viel Auswahl. Das animatinsangebot von Herrn Onur wahr auch sehr schön. Bei Fragen sowie besonderen Wünschen gabs die Gāstebetreung Frau Merve, die sich sofort darum kūmmerte. Werde wieder dieses Hotel besuchen und weiterempfehlen.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Altes Hotel in schöner Lage
Nettes personal, sehr famılıenfreundlıch mıt vıelfaeltıgem Angebot für Kınder, hotel ıst etwas ın dıe jahre gekommen. Der nahegelegene ort ıst wunderschön
Patrick(19-25)Deutschland
Einmal und nie wieder
- Essen ziemlich einseitig und bis auf das große Salatbüffet wenig Auswahl, Fleisch war sowieso nicht nennenswert vorhanden - Wurst auf dem Frühstücksbüffet hatte einmal sogar Schimmel drauf - Während unseres 10-tägigen Aufenthalts rührte die Putzkraft nicht einmal die Toilette an - Personal sprach kaum bis gar kein Deutsch und nur wenig Englisch, hauptsächlich Russisch - 90% der Gäste sind russisch - Nach dem 3ten Tag stellte sich bei uns beiden bis zum Ende der Reise Magen-Darm Probleme ein, die von…
Björn(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Eın toller Urlaub
Wır können dıeses Hotel bedıngungslos weıterempfehlen. Essen gut, Zımmer Top, Wasser Glasklar und der Servıce ıst erstklassıg. Eın großes Lob an dıe Gaestebetreuung. Hotel bıs nach Kemer ıst es ca. 10mın zu Fuß. Alles ın allem war es eın Toller Urlaub zum entspannen.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Mai 02.05.- 11.05.2014
Die anzahl der Zimmer ca. 150 + Nebengebäude das über die Strasse zu erreichen ist. Wir waren einmal schauen, aber so ruhig das meint man ist im Hospital und hat auch ein Pool. Der zusand der Zimmer ist zweckmäßig. Betten OK und die Reinigung sowie der Handtuch tausch ist auch reibungslos. Wir hatten AI Bier Efes Cola lala alles andere OK. Kaffee ist auch genießbar nicht so sowie mal erwähnt nicht zu trinken die aussage ist albern. Frühstück ist so wie man es kennt aber Mittag und Abendbrot sind zu verbessern. Der…
Patricia(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für einen Familienurlaub
Das unterhaltungsprogramm von Onur T. war spitze. Sein Team und er brachten sorgten für super Unterhaltung!!
Anna(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolle Badeurlaub
Im Großen und Ganzen das war tolle Urlaub! Super KiesStrand. Gute Animation, aber fast alles auf russisch, obwohl Animator hat sich Mühe gegeben auf Deutsch zu sprechen. Essen war gut, aber Getränke waren sehr schlechte Qualität. Allgemeine Eindruck: wer keine großartige Ansprüche hat - wird zufrieden.