Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Aysegül(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber ...es wird sehr auf die Sauberkeit geachtet ...ein Ort zum entspannen und die Sonne zu genießen
Boro(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht zum Weiterempfehlen
Das Hotel hat nichts mit 5 Sterne zu tun! Sehr dreckig - Zimmer sind sehr heruntergekommen - Hunde in der Anlage (Streuner) das einzige positive war das Personal - sehr bemüht um die Gäste
Metin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Süper Preis - Leistungs
Das Hotel befindet sich direkt am Strand.. Es war sein Geld wert und hat sehr viel Spaß gemacht.. Kann es wirklich jedem nur empfehlen..
Nuriye (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein schönes hotel ich empfehle alle
Sehr schönes hotel mitarbeite ist sehr freundlich essen ist perfect besonders kuchen gözleme und frühschtück nur bad muss renovieren müssen weill alt ist. Sonst war alles wunderschön
Nurullah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hotel ist nicht sauber
Nie wieder Hotel ist einfach Schrott. Die erste am Tag nur eine Tuch geben. Hotel ist nicht sauber und Mitarbeiter kann nicht Problem lösen
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
4-Sterne-Hotel mit direkter Strandlage.
Hallo zusammen, Das Hotel: Auf jeden Fall kein 5*höchstens 4. Zimmerservice- sehr schlecht WiFi im Hotel 4$ pro Tag und sehr langsam, für einen 5* Nonsens. Gutes: Hotel ist sehr gut geschnitten,Spa Bereich zu empfehlen.
Jörg(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr erholsam und empfehlenswert
Kann das Hotel weiter empfehlen da es sich direkt am Strand befindet und es sehr unterhaltsam war.. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.. Gerne wieder..
Enes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Finger weg von Armas Labada schlechter geht nicht
Das hotel ist eine reine Katastrophe, habe viele hotels in der Türkei gesehen (hauptsächlich in Side) es waren alle immer top diesmal wollte ich nach ,,Kemer'' aber das ich in so ein Bunker komme hätte ich niemals gedacht das hotel ist keine 5 oder 4 Sterne wert wenn es reicht sind es 2 aber mehr auch nicht!!!! Um 10uhr im hotel angekommen und erst um 14 Uhr das Zimmer bekommen. Am Ende war mein Bad trotzdem verdreckt Handtücher hatte Flecken in der Dusche lagen Haare vom Gast der vor mir das Zimmer hatte. Ich rate…
Seyfettin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel.. 👍 Top Service.. 👍 Top Zimmer..👍 Kinder freundlich.. 👍 Immer wieder gerne.. Kanns nur weiter empfehlen..
Cihan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
2 Sterne Hotel nach deutscher Kategorie, überteuert
Allgemein verdient dieser Hotel nur 2 bis 3 Sternen... Ich war schon mal öfters in anderen Regionen in einem 5 Sternen Urlaub machen. Wenn euch eurer Geld wichtig Bitte kommt nicht hierher. Wir haben in Deutschland über Check24. de unserer Urlaub gebucht und haben für 7 Nächte 1581 Euro bezahlt. Als wir einCheckendon wollten natürlich h in der Nacht weil die Flüge aus Deutschland immer spät Abfliegen, somit verging ein bezahlter Urlaub hin. Naja kommen wir was mir beim Einchecken passiert ist... Angeblich hätten…