Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Annette(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Tolles Animationsteam
Hallo liebes Barut Labada - Hotel , haben hier im August 2009 2 Wochen Urlaub verbracht - waren bereit das 7. Mal in der Türkei nie im selben Hotel - bei Barut Labada immer wieder gern . Ganz toll fanden wir den Innenbereich welcher als "Wintergarten" mit Bücher + Zeitschriften ausgestattet ist. Vielen Dank dem netten Personal wie Mustafa (hoffe Namen richtig geschieben zu haben)+ Fatima . Ebenfalls alles Gute dem Animationsteam - besonders Aybert - werden nur wieder kommen Ihr alle wieder für Spass +…
Uta(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Barut super wie immer
Als Barutkunde waren wir auf das neue Barut Labada sehr gespannt. Unsere Erwartungen waren mehr als erfüllt. Service,Essen, Getränkeauswahl, Haus allgemein, war einfach super. Hier kommen auch wir gerne wieder. Ein herzliches Danke an alle.
Christian(41-45)Deutschland
Super schönes Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel wurde unseren Wünschen vollstens gerecht. Wir konnten einen ruhigen Urlaub in entspannter, familiärer und freundlicher Atmosphäre verbringen. Das Hotel ist auf Platz 1 für unseren nächsten Urlaub.
Manfred(66-70)Deutschland
Schlaraffenland mit familiärer Atmosphäre
Das nicht mehr ganz neue Haus wirkt besonders durch die ständige Servicebereitschaft aller sehr freundlichen Mitarbeiter mehr, als komplett und strahlt Gemütlichkeit und familiäre Atmosphäre aus. Dort ist der Gast wirklich noch König! Deutsch reicht total aus! Jederzeit wieder! In jedem Fale in 2010.
Oleg(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Alles war super
Das Hotel ist wunderschön und sehr nobel. Scheint noch neu zu sein. Zimmer top und sehr sauber. Anlage herrlich angelegt, gepflegt und mit sehr viel Mühe gestaltet! Danke an alle Mitarbeiter des Hotels, die uns einen solch wunderschönen Traumurlaub ermöglicht haben. Arbeiten echt rund um die uhr.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Hotel
Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden. Es hat alles gepasst. Der Strand ist steinig, was wir aber vorher wußten. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Die Lage des Hotels und die Nähe zum Strand ist optimal.
Leonie(19-25)Deutschland
Der Urlaub hat sich gelohnt
Wir waren insgesamt super zufrieden mit dem Hotel. Es war überall sauber und das Personal war durchweg höflich und aufgeschlossen. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Dennoch, es ist nicht unbedingt ein Hotel für junge Leute. Wir waren fast die einzigen in unserem Alter. Also um Leute kennen zu lernen, sollte man nicht unbedingt hinfahren! Für den geplanten Bade- und Entspannungsurlaub hat es sich total gelohnt. Wir sind entspannt und durch die Sonne verwöhnt in den kalten Winter in Deutschland gestartet.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Sonne, Strand, super Service
Allein zwei Wochen in den Urlaub zu fliegen - da hatte ich schon etwas Bedenken.. Doch dank der super Animation durch Cem, Sabri und Ayberk wurde mir nie langweilig! Warum in der Sonne liegen, wenn mann Botcha am Strand spielen kann und danach gleich Dart und danach.. Danke auch an Güven für das Getränkevolumen an der Bar!
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Besser als erwartet
Wir kannten das hotel noch von Rixos 2006. Wir waren gespannt was uns jetzt erwartete. Da das Hotel noch in keinen Katalog stand haben wir es im Internet gesucht und sind jetz bei der Baruth Kette fündig geworden. Das Preis Leistungs Verhältnis war super , wir hatten erst eine Woche vor Abreise gebucht. Wir waren öfters in Rixos oder Amara Hotels und Barut Labada ist auf einen guten Weg gleichwertig oder besser zu werden. Danke für die schöne Urlaubswoche .
Christian und Janine(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
So einen Urlaub haben wir noch nie erlebt
Für jeden Geschmack etwas dabei, relaxen, sonnen, Action, Gala-Dinner, und viel Spaß!! Es handelt sich eher um ein kleines überschaubares Hotel mit vier Stockwerken. Jedoch sind nur die beiden oberen Stockwerke mit Zimmern versehen. He, einchecken dauerte ca. 10 Minuten inklusive Gratis Upgrading Zimmer mit Meerblick---kann jedem passieren wenn genug Zimmer frei sind. Zimmer in tadellosem Zustand mit vielen Gratisprodukten. ( Pflegeprodukte, Schuhputzzeug, Hausschlapfen usw. ) Da strahlte meine Freundin :-) All…