Sehr schönes modernes Hotel.
Alles was Mann braucht ist vorhanden, Sonne, See, Strand!
Umgebung ist schön und Supermärkte nah dran. Personal ist freundlich und Bemühen sich sehr um alle Wünsche zu erfullen die Mann nur haben kann.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Klasse hotel,auch bei 3 Besuch immer wieder sehr zufrieden. Schnelle Abwicklung bei check in, saubere große Zimmer. Die Pool Landschaft groß mit vielen Liegen, und die Strand Bar mit fleißigen Mitarbeitern ergänzt daß urlaubs Gefühl in den hotel.
Auch besondere Anlässe werden hier toll organisiert was den besonderen Moment noch schöne macht. Also ich kann daß hotel nur empfehlen und komme mit Sicherheit wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel für Familien und Junge Leute
Super Hotel, Die Architektur und die Dekoration ist 1A! Super Modernes und Hochwertiges Hotel! Das Essen ist sehr vielfältig und es ist für jeden etwas dabei. (Sogar Diät-Buffet). Hygienemassnahmen werden beachtet. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Es wird nicht das letzte mal sein, dass ich hier gewesen bin. Hotel ist geeignet für Familien sowie auch junge Leute. Als wir ein Problem im Zimmer hatten, kam innerhalb 5 Minuten ein Techniker und hat das Problem behoben! Super Service in allen…
Sehr gut nur leider ein paar Mitarbeiter sind unfreundlich Kleinigkeiten könnte man im Zimmern verbessern zb. Feuchtigkeit ansonsten kann ich nur empfehlen vor allem Familien Urlaub mit Kinder Party Urlaub wurde ich ehr ein anderen Hotel nehmen
Neueres Hotel sah aber nicht danach aus. Sieht abgenutzt und runtergekommen aus. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Personal an der Rezeption langsam und unbeholfen. Grosses Hotel mit zu kleinem Pool und Babypool (ohne Sonnenschutz), keine gute Animationen und viel zu wenig los.