Das Hotel war super, absolut freundliches und aufmerksames Personal. Das Haus war nicht all so groß und überlaufen. Tolles Angebot an Speisen. Einzig die frischen Fruchtsäfte haben mir gefehlt und der Kaffee im Hauptspeisesaal war nicht besonders gut. Dafür gab es Kaffeespezialitäten an der Bar.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes Hotel, für jeden was dabei!
Preis- Leistungs- Verhältnis ist unschlagbar!
Das Hotel ist schön, sauber, das Personal ist sehr nett und freundlich.
Es gibt Animation und Abendprogramm. Man wird aber nicht gedrängt mit zu machen.
Der Strand ist mit einem Shuttle erreichbar. Das Meer ist sehr klar und selbst Ende Oktober noch warm.
Der Pool ist sehr schön und relativ ruhig.
Zu gewissen Zeiten läuft Musik.
Ein sehr entspannter Urlaub!
Nicht zufrieden das Kinder müssen Spielhalle bezah
Weit von Strand dann im Hotel gibt es viel Plastik Becher welche schon alt und Plastik Trinkbecher für Deluxe Hotel das ist sehr schlecht. Für Kinder Spielhalle kostet Geld 30min pc4 5 € und andere Sachen auch.Bei alles inklusive das muss nicht sein.Eis gibt's nur ab 14;Uhr was ist sehr schlecht für Kinder immer Warten. Essen auch nicht so perfekt von Fisch wir Allergie bekommen. WC auch alle alt aus und Tapeten abgerissen .Essen darf nicht zum Pool da für uns war bessere Hotels mit alles inklusive mit essen und…
Das Hotel ist kompakt und die Anlage sehr gepflegt. Die Zimmer sind gut ausgestattet und das Ambiente ist modern. Sauberkeit und Ordnung sind immer im Sinne des Betrachters.
Die Belegschaft gibt sich größte Mühe um alles und jedem gerecht zu werden, auch bei hohem Aufgebot an Leuten. Wer das System erkennt, bekommt alles was angeboten wird und er verlangt / möchte.
Hotel ist direkt in der Nähe von Side Zentrum und Strand, das Essen und Einkaufsmöglichkeiten sind reichhaltig.
Arzt und Apotheke sind unmittelbar…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr modernes Hotel
Modernes und sehr sauberes Hotel! Nette Angestellte und Animateure.
Am Pool läuft immer gute Musik/
Essen sehr lecker und jeden Abend gibt es coole Shows.
Sehr schönes Hotel mit allem was man braucht und darüber hinaus. Wer Hamam und Rafting noch nie gemacht hat, kann ich nur sehr empfehlen. Super Service. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Spa & Wellnessbereich und Außenpool haben nur bis 19 Uhr geöffnet, längere Öffnungszeiten wären sehr wünschenswert.
Wir haben unseren 25. Hochzeitstag hier verbracht und dank der netten Damen der Gästebetreuung hatten wir einen schönen Abend mit allem drum und dran.
Wir hatten bei Gelegenheit paar Dinge angesprochen und ich muss sagen am nächsten Tag waren diese direkt spürbar besser . Also besser ist es mal was zu sagen was einem nicht passt anstatt schlechte Beurteilungen abzugeben . Sie geben sich echt Mühe im Hotel .
Wir sind auch morgens um 7 Uhr angekommen und um 11 hatten wir unser Zimmer , das ist auch nicht…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel für einen entspannten Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, welches für einen Pool Urlaub alles bietet was man sich wünscht. Es gibt Rutschen für die kleinen, essen rund um die Uhr und sehr nettes Personal vor Ort.
Wir waren mit unseren 3 Kindern für 12 Tage im Juni 2023 im Arnor de Luxe & Spa Hotel.
Das gesamte Team (vom Hotel Manager Herrn Yilderim, der Kundenbetreuerin, dem Animationsteam bis hin zu den Kellern und den Reinigungsdamen waren alle mit höchster Hingabe engagiert, sehr proffesionell und alle miteinander sehr, sehr freundlich und super kundenorientiert.
Das Essen war sehr vielseitig, stets frisch zubereitet und ein Genuss für den Gaumen und das Auge!
Die Kinderbetreuung im Mini-Club war herausragend…