Arben(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Sehr schöne Anlage mit schöner Poolanlage. Zimmer zur Poolseite war sehr schön. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es gab ein großes Angebot an Nachspeisen die sehr gut geschmeckt haben und super schön eingerichtet wurden. Das Personal war sehr nett und aufmerksam
Cihan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich hatte das Vergnügen, kürzlich im Arnor de Luxe
Ich hatte das Vergnügen, kürzlich im Arnor de Luxe Hotel & Spa zu übernachten, und ich kann nur sagen, dass es eine außergewöhnliche Erfahrung war. Von Anfang bis Ende wurde ich von dem exzellenten Service, der atemberaubenden Ausstattung und dem warmen, einladenden Ambiente des Hotels beeindruckt. Das Personal war äußerst zuvorkommend und hilfsbereit. Sie begrüßten mich mit einem herzlichen Lächeln und waren stets bemüht, meinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Jede Anfrage oder Frage wurde prompt…
Münevver(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes Hotwl
Wir waren im 6. stock an der aussenkante. Da war der schutz am balkongeländer etwas zu kurz. Gefährlich mit kleinkind
10.05. - 08.07.262 ERW
Nesli(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super Hotel, wir kommen wieder
Tolles Hotel der Spitzenklasse. Das Konzept überzeugt mit tollen Angeboten auf höchstem Niveau. Hinzu kommt noch der Service und die Freundlichkeit der Personals...man fühlt sich rundum wohl. Insbesondere die Gästebetreuung ist ein Garant für Wohlfühlatmosphäre. Hier ist besonders Frau Sevda Erguven hervorzuheben, der einem das Gefühl gibt rundum versorgt zu sein. Wir kommen gerne wieder.
Nese(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Familienhotel
Top Team Top Hotel super Lage wir haben uns sehr wohl gefühlt das ganze Team ist sehr lieb und nett. Alles super der Pool für Kinder ist ein Paradies.
Julia
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und neuwertig. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Das Essen ist lecker und komplett ausreichend. Alles in allem super.
Fatemeh(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absolut empfehlenswert!
Preis-Leistung stimmt hier total ! Wir wollten einfach nur eine Woche entspannen und wurden zum Glück nicht enttäuscht. Die Anlage ist gepflegt und sauber, Service ist nicht zu toppen, alle machen dort einen sehr tollen Job. Essen ist super, schön angerichtet und vor allem sehr frisch und lecker. Generell ist das Hotel schön eingerichtet, Personal immer freundlich und auch präsent. Nur sollte man vielleicht den Bereich in der Lobby etwas kühler halten :-) Wir kommen definitiv wieder und unser Sohn hat wirklich…
Demet(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Empfehlung!! Hotel Bewertung
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel und sind sehr begeistert. Die Architektur top, die Zimmer sind top, das Essen ist top. Zum ersten mal muss ich nichts bemängeln. Die Leute super nett und nicht aufdringlich. Ein schönes Hotel für Familie, Paare und Singles. Die Gästebetreuerin Frau Ergüven ist sehr sehr bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Wir werden definitiv wieder herkommen!
Bartlomiej(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
gutt
gutes Essen, Lage, wunderbares engagiertes Personal, das möchte, dass Sie während Ihres Aufenthalts zufrieden sind
Gisela N(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel ist ok, mehr leider nicht. Keine Empfehlung
Das Hotel soll vor 1,5 Jahren bei eröffnet haben. Davon sieht man in manchen Ecken leider sehr wenig. Auf den ersten Blick sieht das Hotel sehr einladend aus. Der Empfangsbereich sowie die Lobby sind hervorragend. Schaut man beim zweiten Blick etwas genauer hin findet man den einen oder anderen Makel.