Hier können sich andere hotels noch was abgucken.
Bin begeistert von der Ordnung und Sauberkeit, ganz zu schweigen von den sehr freundlichen Mitarbeitern.
Seien es die Manager, Gäste Betreuer, Animateure, Kellner oder die Reinigungs Kräfte sind sehr respektvoll und zuvorkommend.
Ah ja und die Speisen sind sehr sehr lecker.
Ich denke, dass ich zu genommen hab 😂
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöne Hotel Anlage, sehr zu empfehlen.
Wir kommen die letzten Jahre immer hierher und sind sehr zufrieden. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wir haben immer Zimmer mit Poolblick gebucht und war damit eine sehr schöne Aussicht. Zudem waren Zimmer und das Hotel immer sehr sauber und gepflegt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu empfehlen
Ein sehr modernes und großes Hotel mit mega schöner Außenanlagen (Bars und Restaurants) sehr zu empfehlen. Freundliches und hilfsbereites Personal sowie gute Cocktails
Das Hotel war soweit ganz gut. Anaimation vor allem Ilayda ist super. Abends Veranstaltung soweit ok.
Pool Anlage etwas zu klein. Leider sind die Liegen um 9 Uhr morgens schon alle besetz und man bekommt keine Schirme mehr. Wir mussten deswegen oft ins Meer. Das ist leider sehr schade.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familien Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön.
Die Cocktails sind lecker und werden frisch vor den Augen zubereitet und das Restaurant bietet eine große Vielfalt an verschiedenen Speisen, welche Tagtäglich einem Thema angepasst werden (z.B. Türkisch, international, etc.)
Modernes Hotel mit freundlichen Personal. Der Strand noch etwas provisorisch aber war alles sauber und schön. Pool auch groß, aber sehr laute Musik.....